Принц драконов - 4 сезон - дата выхода

Принц драконов — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Еще один удивительный сезон сериала «Принц драконов» прошел на Netflix, и после очередного кульминационного финала фанаты опять задаются вопросом, когда можно ожидать продолжение.

В связи с противоречивым изображением рабочей среды женщин в развлекательной программе Wonderstorm, существует потенциальный риск того, что мы не сможем увидеть 4 сезон сериала «Принц-Дракон».

«Принц драконов» — это оригинальный анимационный фэнтезийный сериал Netflix, созданный Аароном Эхазом и Джастином Ричмондом. Не удивительно, насколько популярным стал «Принц-Дракон», когда у руля был бывший главный сценарист фильма «Аватар:Легенда об Аанге» Аарон Эхаз. «Принц драконов» стал одной из самых успешных анимационных франшиз на Netflix. В настоящее время идет работа над созданием видеоигры с тем же названием.

Статус обновления «Принца драконов» на Netflix

Неудивительно, что мы еще не услышали новости о продлении, поскольку третий сезон вышел только что, в пятницу, 22 ноября.

С каждым сезоном популярность «Принца Дракона» продолжает стремительно расти. Сериал был признан критиками как одно из лучших фэнтезийных шоу на телевидении, так что было бы несправедливо, если бы Netflix не продлил его. К сожалению, продолжение сериала может не состояться из-за обвинений, выдвинутых против создателя сериала Аарона Эхаса.

Хотя вся правда еще не раскрыта, выдвинутые обвинения заключаются в том, что создатель «Принца драконов» Аарон Эхаз создал «жестокую среду существования женщин». Все обвинения следует воспринимать серьезно, и, хотя от этого может зависеть будущее сериала, ни один проект не стоит того, чтобы кто-то пострадал из-за него.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что можно ожидать от 4 сезона?

Принц драконов

Если вы не смотрели третий сезон «Принца-дракона», мы рекомендуем не читать дальше.

Все пришло к счастливому концу с пробуждением матери Зима и завязыванием дружбы между Людьми и Эльфами. Вирен умер после его падения с Рейлой с вершины горы, но был возвращен к жизни двумя днями позже его дочерью Клаудией. В поисках местонахождения Ааравоса, Клаудия указала на гигантский кокон на стене пещеры.

Неясно, сколько энергии Вирен смог взять у маленького дракона Зима, но ясно, что существа Ааравоса было достаточно, чтобы войти в метаморфозу. Как только существо вылупляется из своего кокона, оно может соперничать с силой драконов. Однако одно можно сказать наверняка: Вирен, Клаудия и Ааравос все еще представляют серьезную угрозу.

В следующем сезоне отношения между Каллумом и Рейлой будут еще интереснее, ведь они, наконец, признались в любви друг к другу. В конце сезона ситуация прояснилась, но Рэйле все еще нужно вернуть монеты Вирена, содержащие пойманные в ловушку души других Эльфов Лунной Тени.

Каллум продолжал наращивать силу своей магии и, вероятно, продолжит улучшать свои способности. Мы ожидаем увидеть его лицом к лицу с Виреном или Клаудией в решающей битве, магия против магии, и это должно быть эпично.

Эзран начинает ощущать себя как настоящий король, и с друзьями на его стороне он станет великим. Его способность дружить с животными и другими существами будет иметь первостепенное значение для поддержания мира между драконами, людьми и эльфами.

Дата выхода 4 сезона сериала «Принц драконов» на Netflix

За последние четырнадцать месяцев на Netflix вышли три сезона «Принца-Дракона». Между первым и вторым сезонами прошло пять месяцев, а на создание второго и третьего сезонов потребовалось еще девять месяцев.

Самый ранний срок, когда мы сможем увидеть четвертый сезон — это апрель 2020 года. В худшем случае подписчикам придется подождать до августа 2020 года.

Потенциальная дата выпуска: апрель 2020 г. — август 2020 г.

ДАЛЬШЕ: Будет ли фильм «Как приручит дракона 4»?