Принц драконов - 3 сезон - дата выхода

Принц драконов — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Телевизионный мультсериал «Принц драконов 2» только что вышел на Netflix в эти выходные. Многие, наверное, уже посмотрели все девять коротких эпизодов. Так, когда же нам ожидать выхода 3 сезона? В недавнем интервью соавторы сериала Аарон Эхаз и Джастин Ричмонд рассказывают, когда вернется сериал, и обо всем, что они планируют показать в 3 сезоне и даже за его пределами.

Когда выйдет 3 сезон мультсериала «Принц драконов»?

Принц драконов

На основании интервью с Эхазом и Ричмондом кажется вероятным, что создатели шоу сохранят график выхода сезонов, который мы наблюдали до сих пор относительно 1 сезона (выпущен 14 сентября 2018 года) и 2 сезона (пять месяцев спустя, 15 февраля 2019 г.). Учитывая этот график, 3 сезон может выйти в середине июля 2019 года.

В своем интервью изданию Inverse Эхаз сказал: «У нас уже есть четкое видение того, что мы хотим делать. Надеюсь, что интерес к шоу будет такой же большой, как в прошлый раз, и Netflix будет стремиться продолжать наше сотрудничество. Если это произойдет, мы постараемся двигаться вперед как можно быстрее. Знаете, в какой-то момент мы можем почувствовать, что захотим перевести дух. Но сейчас мы, определенно, чувствуем творческий подъем и будем продолжать эту работу.

«Мы находимся в той части «Рокки IV», в которой он бежит в гору», — добавляет Ричмонд, описывая текущий настрой команды. — «Вот где мы находимся сейчас».

Эхаз признает, что создать «Принц драконов 2» настолько быстро было непросто. Команде приходилось работать долгие часы по выходным, и Netflix также сделал много, чтобы быстро завершить работу по осуществлению трансляции шоу по всему миру. Он добавляет, что больше всего их мотивировали фанаты, которые с удовольствием посмотрели 1-й сезон и сразу же стали просить продолжения.

«1 сезон закончился клиффхэнгером», — говорит он, — «и люди заинтересовались историей. Поэтому мы хотели удовлетворить их интерес как можно быстрее».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В этом смысле 2 сезон ничем не отличается по напряженности действия от первого, возможно, он заканчивается еще большим клиффхэнгером. Эхас и Ричмонд могут очень скоро начать работу над 3-м сезоном сериала «Принц драконов».

О чем будет 3 сезон мультсериала «Принц драконов»?

3 сезон

Эхас и Ричмонд много думают о продолжении «Принца драконов», и говорят, что у них есть несколько сюжетных линий и даже намечено окончание. Но пока это все у них в головах.

«У нас нет записанного сценария, — говорит Эхаз. — «Это все пока в наших головах. Так что, если мы погибнем в авиакатастрофе, то все пропадет».

Надеемся, что этого не произойдет и «Принц драконов» будет продолжаться в течение очень долгого времени при условии, что Netflix или кто-то еще будет его оплачивать .

«У нас много идей, и мы можем продолжать работать столько, сколько люди будут смотреть», — говорит Ричмонд.

«Мы думаем об этом очень масштабно, эпично», — добавляет Эхаз. — «У нас есть сцены и идеи, запланированные на много сезонов вперед. Мы не можем пока определенно сказать, сколько сезонов в наших умах, но в наших головах есть много идей на несколько сезонов вперед».

Шоураннер не хочет вдаваться в подробности о том, что зрители могут ожидать от 3-го сезона и от других сезонов, но намекает на то, что некоторые из самых больших загадок останутся неразгаданными в 1 и 2 сезонах «Принца драконов». Поскольку каждый момент шоу намекает на более масштабный мир и более глубокую предысторию, есть вероятность, что сценаристы шоу уже наметили способ, как рассказать эту историю в будущем эпизоде.

Уже в 1-м и 2-м сезонах происходят вещи, которые нам нравятся. Подождите, это всего лишь ключ к интересным открытиям. И, очевидно, что многие с удовольствием будут следить за претворением творческих идей авторов в жизнь, если представится такая возможность.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2-й сезон сериала «Разочарование»?