Просто запредельно - 2 сезон - дата выхода

«Просто запредельно» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Р. Л. Стайн, которого часто называют «Стивеном Кингом детской литературы», известен благодаря сериям книг «Мурашки по коже» и «Улица страха».

Антологическое шоу «Просто запредельно» созданное Сетом Грэхем-Смитом, вдохновлено одноименным графическим романом Стайна от Boom! Студии. Каждый эпизод хоррор-комедийного сериала создает свой собственный мир, в котором сосуществуют инопланетяне, ведьмы, призраки и параллельные вселенные.

Когда персонажи отправляются в невероятные и ужасающие путешествия, это в конечном итоге приводит их к самопознанию и самосовершенствованию.

Сериал отличается тем, что в нем используются сверхъестественные сюжетные линии, отражающие повседневную борьбу подростков, и затрагиваются такие темы, как беспокойство, издевательства, давление со стороны сверстников и страх.

Шоу сохраняет правильный баланс пугающего и заставляющего задуматься, поскольку оно направлено на то, чтобы бросить вызов своей аудитории, но не подтолкнуть ее к краю. Сериал впервые дебютировал в октябре 2021 года, и фанаты уже ждут новостей о возможном 2 сезоне.

Дата выхода 2 сезона сериала «Просто запредельно»

Первый сезон сериала вышел в полном объеме 13 октября 2021 года на Disney +. Первый сезон состоит из восьми серий по 30 минут каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается второго раунда шоу, то официального заявления о том, что ждет эту постановку Disney +, еще не сделано. Однако у нас есть веские основания полагать, что сериал может продолжиться.

10 октября 2021 года создатель сериала Сет Грэм-Смит обсудил возможность продолжения на виртуальной панели Comic-Con в Нью-Йорке. Что касается вероятного второго сезона, Грэм-Смит сказал: «Если Disney + захочет еще один сезон, на мой взгляд, есть еще пять историй, которые я мог бы рассказать в следующих сезонах, но решение о продолжении от меня не зависит».

С творческой точки зрения беспокоиться не о чем, поскольку у создателей есть достаточно идей, чтобы продлить сериал на несколько сезонов. Однако это зависит от того, как шоу смотрят зрители, и соответствует ли оно критериям продления кинокомпании Disney + или нет.

Съемки первого сезона начались в марте 2021 года, что говорит о том, что семи месяцев достаточно на создание сезона. Учитывая все это, если Disney + закажет еще один сезон к концу 2021 года, мы ожидаем, что 2-й сезон сериала «Просто запредельно» выйдет в третьем квартале 2022 года или немного позже.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Просто запредельно

Поскольку «Просто запредельно» — это сериал-антология, в каждой серии должны появляться новые герои. В первом сезоне мы видим МакКенну Грейс (Вероника), Лорен Линдси Донзис (Хизер), Насиму Педраду (мисс Женевьев), Изабелу Видович (Лили), Лекси Андервуд (Элла), Седрика Джо (Сэм), Эмили Мари Палмер (Роуз), Малькольм Барретт (Энди) и многих других. Но мы, вероятно, увидим и новый состав актеров, если шоу будет продолжено.

Однако это не исключает возможности снова увидеть знакомые лица из 1 сезона. В популярном сериале — антологии ужасов «Американская история ужасов» есть несколько актеров, которые появляются в разных частях сериала, но в качестве новых персонажей. Следовательно, сериал Disney + может последовать аналогичной модели.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала «Просто запредельно»?

В первом сезоне зрителей ждут самые разные ужасы и абсурдные ситуации, поскольку каждый эпизод рассказывает новую историю.

В первой серии рассказывается о Веронике, которую отправляют в школу мисс Женевьев для трудных девочек. Но вскоре она понимает, что в так называемой дисциплине есть что-то противное ее натуре.

Другой эпизод вращается вокруг Лили, которая хочет, чтобы люди заметили ее красоту, а не то, насколько она умна. Но когда представляется возможность, она начинает задумываться о том, что более ценно — физическая красота или внутренняя.

В заключительном эпизоде первого сезона Сэм падает из домика на дереве и просыпается в альтернативной вселенной. Там странные переживания заставляют его сделать болезненный и трудный выбор.

Так что, если сериал вернется со 2 сезоном, мы можем ожидать чего-то большего. Нет недостатка в материале, учитывая большой объем работы Стайна, который позволил бы сделать интересные и эффектные экранизации.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?