Улица страха 4 - дата выхода

«Улица страха. Часть 4» — продолжение: выйдет ли оно?

Фильм-трилогия «Улица Страха» завершился. В нем раскрылось все о проклятии, которое преследовало Шэдисайд на протяжении веков. Но будет ли продолжение у этой увлекательной истории?

Сцены после титров «Улицы страха 3: 1666» стали последним шоком для фанатов, когда мы увидели, как кто-то взял книгу заклинаний вдовы.

Справедливо предположить, что книгу забрал кто-то, знающий, что она может помочь сделать, а именно заключить сделку с Дьяволом, чтобы получить желаемое, так что город Шэдисайд все еще под угрозой.

Эти идеи могут включать в себя видение Жаньяк, как превратить сериал в хоррор-версию Кинематографической Вселенной Marvel, учитывая, что в книгах Р.Л. Стайна есть много исходного материала для того, чтобы продолжить оригинальную истории трилогии.

«Одна из вещей, о которой я говорила до того, как меня назначили режиссером, заключалась в том, что у нас есть потенциал для создания фильма ужасов Marvel, где вы можете иметь убийц-слэшеров из самых разных эпох», — сказала она сайту обзоров IndieWire.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«У нас есть канон нашей основной мифологии, основанный на том факте, что дьявол живет в Шэдисайде, поэтому есть место и для всего остального…

Я надеюсь, что зрителям он понравится настолько, что мы сможем подумать о том, какой может быть еще одна трилогия, какими были бы автономные фильмы или телефильмы».

Улица страха 4

«Я больше не думаю о продолжении, как о телефильме или фильме. Я взволнована возможностью того, что еще может произойти».

Каждая часть трилогии была самым популярным фильмом на Netflix во всем мире в выходные, когда он вышел, поэтому со стороны он определенно выглядит так, как будто «Улица Страха» стала хитом потокового сервиса.

Трудно найти фактические данные о просмотрах, что означает, что нам придется дождаться официального сообщения от Netflix о том, насколько понравилась аудитории трилогия, особенно если зрители будут смотреть трилогию после выхода всех трех фильмов, а не неделю за неделей.

В результате Netflix еще ничего официально не подтвердил, но мы, безусловно, можем предположить, как бы выглядел фильм «Улица страха 4», если продолжение будет официально подтверждено.

Когда нам ждать фильм «Улица страха 4»?

Оригинальная трилогия снималась с марта по сентябрь 2019 года. Выход в кинотеатрах планировался в июне 2020 года.

Затем Netflix купил трилогию, когда фильмы были исключены из графика выпуска из-за продолжающейся глобальной ситуации. Трилогия наконец-то дебютировала 2, 9 и 16 июля, примерно через год после запланированного первого выпуска.

Если они тайно не сняли четвертый фильм, мы увидим его не раньше 2022 года, и даже это кажется невыполнимым сроком, если производство не начнется в ближайшее время. Июль 2023 года кажется наиболее вероятной датой, если они хотят придерживаться летнего графика выпуска.

Конечно, если создатели решат пойти по маршруту сериала для следующей части «Улицы страха», это повлияет на время производства, и мы, возможно, подождем немного дольше.

Актеры фильма «Улица страха». Кто вернется в «Улицу страха 4»?

Если следующий выпуск «Улицы страха» начнется непосредственно с кульминации третьего фильма, вернется лишь горстка персонажей.

Главными героями, живущими в конце третьей части трилогии являются Дина (Киана Мадейра), Сэм (Оливия Скотт Уэлч), Зигги (Джиллиан Джейкобс), Джош (Бенджамин Флорес-младший), Мартин (Даррелл Бритт-Гибсон) и миссис Лейн (Джордана Спиро).

Вполне возможно, что все они будут вовлечены в новое проклятие, затрагивающее Шэдисайд, но это может показаться слишком похожим на оригинальную трилогию.

Мы думаем, что более вероятно, что новый фильм (или шоу) «Улица Страха» будет происходить в другом временном отрезке, и Жаньяк уже думала об этом.

«Я действительно начала задумываться о слэшере 50-х», — сказала она IndieWire. — «Просто здорово думать о разных эпохах и о том, что возможно сделать, чтобы заинтересовать фанатов фильмов ужасов».

Другая эпоха, возможно, не исключает повторных появлений прежних актеров, которых мы видели в 3 части, действие которой восходит к 1666 году.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Улица страха. Часть 3» означает на самом деле?