Ради всего человечества - 3 сезон - дата выхода

«Ради всего человечества» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сегодня на Apple TV + состоялась премьера финала 2-го сезона «Ради всего человечества», которая перенесла действие в стратосферу.

После двух сезонов культового сериала история достигает драматического пика и обещает еще много интересного впереди.

Выйдет ли 3-й сезон сериала «Ради всего человечества»? Когда состоится премьера третьего сезона? В какие дивные новые миры 3-й сезон шоу «Ради всего человечества» перенесет наших любимых героев?

На первый взгляд, «Ради всего человечества» кажется простым сериалом, который основан на реализме космической гонки конца 1960-х годов.

Но по иронии судьбы — СССР первым высадился на Луну — сериал стремительно приближается к научной фантастике, представляя мир, в котором разгорелась космическая гонка.

Женщины стали астронавтами еще при администрации Никсона, а к 1980-м годам НАСА закрепилось на Луне. Во втором сезоне сериала рассказывается о том, как «холодная война» перекинулась на эти обитаемые базы, вызвав ожесточенное противостояние, которое поставило под угрозу судьбу мира.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Так что же дальше? Вот все, что мы знаем о третьем сезоне «Ради всего человечество» на Apple TV +…

Будет ли 3 сезон шоу «Ради всего человечества»?

Да! Apple продлила сериал «Ради всего человечества» на третий сезон еще до премьеры второго сезона. 3-й сезон уже находится в производстве, и такие звезды, как Юэль Киннаман, Шантель ВанСантен, Крис Маршалл, Джоди Бальфур и Ренн Шмидт, подтвердили свое возвращение.

Юэль Киннаман даже поделился с изданием Decider в недавнем интервью, что он уже закончил сниматься в 1 серии и снимается во 2 серии 3 сезона.

Когда Decider спросил 41-летнего актера о том, как он справляется с ролью 60-летнего Эда Болдуина, Киннаман сказал: «Есть небольшие трудности с макияжем, с ранним вставанием, с ношением протезов и тому подобными вещами.

Но я должен сказать, что когда возраст становится все более важным фактором, он становится все более и более интригующим аспектом игры персонажа». Он даже пообещал, что планирует и в дальнейшем участвовать в этом шоу.

Некоторые коллеги Киннамана также начали делиться закулисными фотографиями в социальных сетях, подтверждая, что они вернулись в 3-й сезон этого сериала.

Когда выйдет 3-й сезон сериала «Ради всего человечества» на Apple TV +?

Ради всего человечества

Мы не знаем наверняка, но расписание прошлых сезонов может дать нам ключ к разгадке.

Съемки первого сезона начались в августе 2018 года и завершились в марте 2019 года. Через восемь месяцев премьера сезона состоялась на Apple TV + в ноябре 2019 года.

Производство второго сезона было остановлено из-за COVID-19, но премьера сезона состоялась примерно через семь месяцев после того, как появилась возможность возобновить съемки двух последних серий.

Поскольку съемки шоу начались в прошлом месяце, а съемки и завершение постпродакшна, похоже, занимают шесть-восемь месяцев, по нашим оценкам, новый сезон появится не раньше, чем в марте 2022 года, последний срок — июль 2022 года.

Так что давайте просто скажем, что премьера третьего сезона «Ради всего человечества» должна состояться в 2022 году.

О чем будет 3 сезон сериала?

2 сезон сериала закончился смертью двух главных персонажей, и показал, что один из наших фаворитов был скомпрометирован СССР, и что в 3-м сезоне «Ради всего человечества» будет еще один большой твист.

В заключительных моментах эпизода показано приземление ботинка на Марс в 1994 году. Мы не знаем, принадлежит ли этот ботинок США, СССР или какому-то новому конкуренту в космической гонке (например, Китаю ???). Однако кто-то обязательно ступит на Марс в третьем сезоне шоу.

Конечно, попасть на Марс — это страсть всей жизни Эллен Уилсон (Джоди Бальфур). Во втором сезоне «Ради всего человечества» стало ясно, что никто иной, как Ли Этуотер, хотел подготовить администратора НАСА к участию в политической борьбе. Конечная цель?

Сделать Эллен первой женщиной-президентом. Соавтор и исполнительный продюсер сериала Рональд Д. Мур подтвердил Decider (в интервью, которое выйдет позже), что 3-й сезон будет посвящен истории Эллен как республиканского политика.

Мур не сказал, что мы узнаем, когда и как Марго Мэдисон (Ренн Шмидт) была скомпрометирована, но сказал: «Мы определенно продолжим эту сюжетную линию в третьем сезоне, это большое дело. Это будет одна из определяющих историй жизни Марго Мэдисон».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «К звездам» означает на самом деле?