Чужой: Завет - разбор

Ридли Скотт обещает еще 4 фильма о Чужих

Уже в 2018 году Скотт планирует выпустить новый фильм франшизы, который, если верить изданию Collider, будет называться «Чужой: Пробуждение».

Относительного «Чужого: Завет» режиссер сказал следующее: «Фильм начнет отвечать на вопросы «кто?»  и «почему?»   Мы поднимем проблему противоборства ИИ и человека.»

Появится ли в «Завете» Элизабет Шоу (Нуми Рапас)?

Скотт: «Да, в некотором смысле. Она  была неотъемлемой частью истории».        

«Пробуждение», по словам, Скотта может занять место между «Прометеем» и «Заветом».       

Помимо этого, режиссер не против снять еще три фильма:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Если все пойдет хорошо с «Заветом» и «Пробуждением», будет еще три фильма», — сказал Скотт.    


5 комментариев

  1. между «Прометеем» и «Заветом».
    это между приквелом, который все-таки не совсем приквел, и сиквелом приквела. Типо медждуквел. Мне страшно думать что еще будет)

    1. Да уж, голова кругом от этого всего

  2. Т.е. они не будут снимать как вся ересь с промитеем перерастёт плавно всюжет фильмов про чужого, так что ли? Да ну их в жо… сценаристы грёбаные

Comments are closed.