Ривердэйл - 1 сезон - чем кончился

Ривердэйл — 1 сезон мог закончиться совсем иначе

Окончание 1 сезона сериала «Ривердэйл» должно было быть совершенно другим.

Первый сезон «Ривердэйла» мог выглядеть совсем по-другомуому по словам звезды К. Дж. Апы, который в сериале играет Арчи Эндрюса. В сериале «Ривердэйл», который транслировался на CW также снялись: Лили Рейнхарт в роли Бетти Купер, Камила Мендес в роли Вероники Лодж, Коул Спрауз в роли Джакхеда Джонса, Эшли Мюррей в роли Джози Маккой и Маделин Пэлхес в роли Шерил Блоссом. Сериал основан на комиксах о приключениях Арчи, других подростков и их родителей в городе Ривердэйл.

Когда в предпоследнем эпизоде было обнаружено, что Клиффорд Блоссом (Barclay Hope) убил своего сына Джейсона Блоссома (Trevor Stines), фанаты думали, что теперь, с разрешением самой большой загадки сериала они отдохнут от драматического напряжения. Но этого не произошло, так как в финале взрывного 1 сезона отец Арчи, Фред Эндрюс (Люк Перри), по-видимому, был смертельно ранен в кафе Pop’s, когда он закрыл своего сына от пули во время завтрака.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 1 сезон 13 серия: обсуждение с шоураннером

Недавно, в интервью Flicks and the City, Апа рассказал, что шокирующая сцена держалась в таком секрете, что они даже думали, что сезон закончится по-другому, пока не снялись в реальном финале. Вот что сказал Апа в интервью:

«На самом деле, у нас был совершенно другой финал, пока мы снимались. Только мне и Люку [Перри] отправили сценарий финала вечером перед съемками этой сцены. Мы с Люком обсудили эту сцену со сценаристами и как-то все получилось. Никто в действительности не знал о таком финале кроме нас в то время».

Ривердэйл

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя судьба Фреда пока неизвестна, мы знаем, что во втором сезоне жизнь станет трудной для Арчи, когда он столкнется с проблемами, связанными с происшествием с его отцом. Шерил станет сильнее после того, как выживет в ледяной воде и сожжет Торнхилл, Бетти будет бороться за то, чтобы сохранить отношения с новообретенной любовью, Джагхедом, когда тот потянулся к группе «Саутсайдские змеи», и, может быть, там появится Сабрина, подростковая ведьма.

Премьера 2 сезона «Ривердэйла» под названием «Глава 14: Поцелуй перед смертью» выйдет на CW 11 октября 2017 года. Сценарист — Агирре Сакасса.

ДАЛЬШЕ: Кто убил Джейсона Блоссома — реакция актеров