Ривердэйл - 2 сезон - дата выхода - трейлер

Ривердэйл — 2 сезон: новости, трейлер, дата выхода и все, что нужно знать

«Ривердэйл» 2 сезон, дата выхода, трейлер, прослушивание, кастинг, большое зло и все, что вам нужно знать.

Снимать «Ривердэйл» поначалу казалось довольно большим риском. Приняв персонажей из несерьезных комиксов об Арчи и поместив их в темную, сюрреалистическую историю для подростков об убийстве персонажа, звучит как идея, которая могла быть заимствована у Дэвида Линча. Но это все-таки сработало.

Настолько, что еще в марте актер Росс Батлер объявил (через Twitter), что задумывается второй сезон .

Поскольку мы теперь начинаем получать более надежные сведения о 2 сезоне, мы решили собрать их все в одном месте.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Ривердэйл?»

Ривердэйл

2 сезон начнется 11 октября 2017 года!

Мы также знаем название первого эпизода, благодаря недавнему твиту создателя сериала Роберто Агирре-Сакасы.

«Поцелуй перед смертью»

«Итак, съемки второго сезона «Ривердэйла» начинаются. Вы готовы?».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон: Бетти станет главной загадкой

Как вы могли догадаться из этого мрачного названия, события первого эпизода второго сезона начнутся почти сразу после шокирующих событий финала первого сезона.

Ривердэйл — 2 сезон: трейлер

Прослушивания для 2 сезона «Ривердейла»: Как я могу попасть на шоу?

Ривердэйл

«Ривердэйл» — одно из тех шоу, у которого много поклонников. Зрители не просто хотят смотреть его, они также хотят быть в нем. Но вскоре начнутся съемки, и вряд ли вы успеете попасть во второй сезон к этому моменту, но следите за базой данных прослушивания CW, возможно, вам повезет.

2 сезон «Ривердэйла» — кастинг. Кто из героев будет в нем?

Ривердэйл

Одно из самых удивительных открытий в преддверии второго сезона — признание Роберто Агирре-Сакасы, что Сабрина — подростковая ведьма не только существует во вселенной Арчи, она может появиться во втором сезоне «Ривердэйла». Удачи найти кого-нибудь, кто заменит знаменитую Мелиссу Джоан Харт!

Но самая большая новость о сериале «Ривердэйл» связана с Реджи. Как известно, Росс Батлер, исполнявший роль Реджи в первом сезоне, покинул шоу из-за проблем с расписанием. Теперь Реджи будет играть Чарльз Мелтон («Хор» и «Американская история ужасов»).

2 сезон «Ривердэйла» — большое зло

Ривердэйл

Очевидно, что большое зло во втором сезоне — это более тщательно охраняемая тайна, чем рецепт кленового сиропа семейства Блоссомов, но мы можем сделать обоснованное предположение.

Во втором сезоне отец Вероники (Хирам) присоединится к персонажам. В комиксах одной из постоянных сюжетных линий является тот факт, что отец Вероники ненавидит Арчи. Если шоу будет похоже на комиксы, мы увидим, что Хирам принесет довольно серьезные проблемы нашему герою.

Мы уже видели, как мать Вероники (Гермиона) демонстрирует темную сторону, и это то, что может только увеличиться, когда Хирам войдет в сериал.

По словам Роберто Агирре-Сакасы: «С приходом Хирама мне не очень-то интересно видеть, как Гермиона, унижается перед Хирамом или боится его. Мне действительно интересно видеть в них сильную пару, почти как пару Фрэнка и Клэр Андервуд в «Карточном домике», как они работают вместе».

2 сезон «Ривердейла» Отношения: Арчи и Вероника

Ривердэйл

Ключевым моментом «Ривердэйла» не обязательно является тайна для поклонников, но также взаимоотношения героев. С популярными хэштегами «Bughead», «Barchie» и «Varchie» фанаты шоу наслаждаются изучением всех возможных комбинаций персонажей.

Одно можно сказать наверняка, если эти персонажи соберутся вместе в следующем году, они будут протестированы, а темные события финала 1 сезона продолжат оказывать влияние на них, особенно на ведущую пару шоу, Арчи и Веронику.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон будет намного страшнее первого

По словам самой Вероники (она же Камила Мендес): «Сериал принесет так много новостей с точки зрения отношений во 2 сезоне, потому что Арчи будет переживать свою семейную драму, а Вероника должна быть там, чтобы помочь справиться с этим горем».

Роберто Агирре-Сакаса говорит: «Трава всегда зеленее с Арчи. Я думаю, что самый большой способ осложнить жизнь Арчи и Вероники — это прибытие отца Вероники Хирама».

Но не волнуйтесь, Арчи постоит за себя вместе с шоураннером Агирре-Сакасой, который сравнивает свой второй сезон с работой Брюса Уэйна и Питера Паркера.

Ривердэйл — 2 сезон: Бетти и Джагхед

Ривердэйл

Но Арчи и Вероника не будут единственной парой Ривердэйла, столкнувшейся с трудностями во втором сезоне.

По словам Роберто Агирре-Сакасы, у Бетти и Джагхеда будут свои проблемы.

«Они будут задействованы во втором сезоне, но, как мы видели в финале 1 сезона, Джагхед пошел по другому пути. Он пойдет в другую школу, будет жить в другом районе города.

Самое главное, он, похоже, присоединится к группе «Саутсайдские Змеи». Наверное, эта ситуация придаст явное напряжение его отношениям с Бетти, если он скажет ей.

Есть шанс, что Джагхед будет пытаться жить двойной жизнью, с Бетти и Змеями. Это совершенно новая история, которая будет рассказана во 2 сезоне».

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — во 2 сезоне появится бывший парень Вероники