Ривердэйл - 2 сезон 18 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 2 сезон 18 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Кевин встречается с Джагхедом и просит его снять документальный фильм о работе над школьным мюзиклом «Кэрри». Джагхед соглашается.

Фред обещает, что Andrews Construction поможет в создании декораций для мюзикла. Арчи нравится эта идея. Фред предлагает подвезти Арчи в школу, но он отказывается и садится в свою машину.

Ученики входят в школьный театр и готовятся к репетиции мюзикла «Кэрри». Затем Кевин приветствует актерский состав.

Участники рассказывают о себе и о своих ролях. Элис рассказывает, что она играет маму Кэрри. Чак Клейтон тоже приходит на репетицию.

Джагхед снимает беседу с Чаком для документального фильма. Чак объясняет, что он пытается изменить свой имидж, участвуя в мюзикле.

Арчи и Бетти рассказывают о том, то им нужно отложить свои личные обиды ради мюзикла.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кевин пытается начать репетицию, но Шерил останавливает его и просит остальных оценить ее способности для роли. Она начинает петь партию Кэрри. Участники приветствует ее выступление, но когда она уходит со сцены, мешок с песком падает с лесов и чуть не задевает ее лицо.

Джагхед беседует с Кевином, который рассказывает, что он нашел записку от Черного Капюшона, в которой он просит, чтобы Шерил была отстранена от роли. Кевин просит Джегхеда держать это в секрете.

Бетти, Арчи, Вероника, Чак и другие исполняют «Сделай мне одолжение».

Вероника и Арчи целуются в коридоре. Арчи спрашивает Веронику, может ли он оставить машину в Пемброке, чтобы Фред не узнал. Вероника соглашается.

Гермиона и Хирам говорят о шансах Фреда победить в гонке за пост мэра. Хирам утверждает, что у Фреда не будет шансов, если он и Арчи продолжат отдаляться друг от друга.

Джагхед показывает Бетти записку, которую получил Кевин. Бетти утверждает, что нет никаких доказательств того, что эта записка от Черного Капюшона , а не от кого-нибудь еще.

Бетти встречается с Этель и пытается заставить ее признать, что она ревнует Шерил, за то, что она получила главную роль. Этель замечает, что Джагхед снимает их разговор и клянется, что это не так.

Элис встречает Ф.П. у Попа. Она пытается флиртовать с ним, но он отмахивается от нее. Элис обижается и уходит.

Кевин руководит сценой между Шерил и Джози. Они начинают петь «Невинные сердца», но Шерил останавливается и просит Джози простить ее за то, как она относилась к ней в прошлом, и они продолжают пение.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл: Клавдий Блоссом — это Клиффорд Блоссом?

Хирам спрашивает Веронику о машине Арчи в гараже. Она объясняет, почему он поставил ее, и уходит. Хирам говорит Гермионе, что у него появилась идея.

Вероника поет «Мир в понимании Криса». Кевин хвалит ее за выступление, но Бетти утверждает, что Веронике было легко петь, потому что она такая же посредственность, как и Крис.

Позже Арчи спрашивает Бетти, почему она такая злая по отношению к Веронике. Бетти просит Арчи объяснить, что происходит с Вероникой, но Арчи говорит, что это непросто, и что Бетти все равно ее простит.

Арчи и Бетти вызываются на сцену и поют «Ты блеск».

После репетиции Бетти подходит к Веронике. Вероника приносит извинения за свое поведение. Они поют «Ты блеск» и обнимаются.

Хирам подходит к Арчи и Фреду, когда они строят декорации для мюзикла. Хирам привозит автомобиль Арчи, а Фред лжет, когда говорит, что он ездил на нем раньше. Хирам уходит.

Позже Фред расстраивается из-за машины Арчи. Он говорит, что он всегда представлял, как он и Арчи выбирают и регулируют свою первую машину вместе.

Бетти слушает автоответчик Элис. Он говорит, что Чик не отвечает на ее звонки.

Кевин показывает Джагхеду еще одно письмо от Черного Капюшона с угрозами в адрес Шерил, если они не возьмут у нее роль.

Кевин встречается с Шерил, которая не желает отказаться от участия в мюзикле. Пенелопа приходит и говорит, что она никогда не давала разрешение Шерил участвовать в мюзикле. Шерил расстраивается.

Кевин ведет репетицию, где он объявляет, что Шерил не будет играть эту роль. Тони расстраивается и уходит. Кевин назначает Мидж на роль Кэрри.

Тони встречается с Шерил, которая объясняет, что она возмущена тем, что не может противостоять своей матери. Тони утверждает, что история Шерил еще не закончена.

Элис и Мидж репетируют свой отрезок мюзикла. Элис не выдерживает и начинает петь, обращаясь непосредственно к Бетти. Затем она уходит с плачем, а Бетти бежит за ней. Элис плачет и утверждает, что она оттолкнула всех от себя. Бетти обнимает ее.

Бетти говорит Джагхеду, что ей нужно найти способ помочь Элис.

Кевин просматривает газету, на обложке которой размещена реклама выборной гонки Гермионы на должность мэра. Арчи наблюдает, как Фред готовит декорации. Фред объясняет, что он все еще хочет выполнять свою работу, даже если он и Арчи не в самых лучших отношениях.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон 17 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Джагхед беседует с Арчи, который говорит, что он пошел по темной дорожке.

Арчи встречается с Хирамом и просит его не вмешиваться в их дела с Фредом. Он возвращает ключи от машины и уходит.

Хэл приходит в дом Куперов с цветами для Бетти и Элис. Он спрашивает, позволит ли Элис ему вернуться домой, и она соглашается, но они должны ничего не скрывать друг от друга. Элис просит Бетти выйти из комнаты и рассказывает Хэлу правду о том, кто отец Чика. Хэл принимает это и соглашается вернуться домой.

Арчи рассказывает Фреду, что он отдал машину Хираму, и купил старую машину для них, чтобы починить ее вместе. Фред очень взволнован.

Участники готовятся к показу и поют «Ночь, которую вы никогда не забудете».

Шерил прибывает в Тисл-Хаус, одетая в платье Кэрри. Она несет ведро.

Ансамбль продолжает исполнять «Ночь, которую вы никогда не забудете».

Шерил мажет себя кровью и приходит к Пенелопе. Она угрожает убить Пенелопу, если она попытается навредить ей. Она говорит Пенелопе, чтобы она освободила ее от своей родительской опеки и оставила ее и Нану Роуз в Тисл-Хаус.

Зрители приходят на мюзикл. Ф.П. замечает разговаривающих Хэла и Элис.

Келлер идет за кулисами. Фэнгс и Мидж встречаются, чтобы обменяться последними словами перед выступлением.

Джаггхед пытается найти Этель и находит в мусоре кучу разрезанных журналов. Он обвиняет Этель в написании записки от имени Черного Капюшона, но Этель говорит, что она делала вырезки для ее Наблюдательного Совета. Она выталкивает Джагхеда, а Муз сердито проходит мимо него.

Вероника говорит Чику, что его прошлое поведение прощено. Чик приходит и встречается с Бетти.

Элис исполняет «Вечерние молитвы». Мидж пропускает свою реплику и не поет, потому что ей нанесен удар ножом. На стене сообщение от Черного Капюшона. Все начинают кричать от ужаса.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 2 сезон: умерла ли Мидж?