Ривердэйл - Клавдий Блоссом - это Клиффорд Блоссом

Ривердэйл: Клавдий Блоссом — это Клиффорд Блоссом?

В серии «Ривердэйл» прошлой недели Шерил Блоссом была ошеломлена, узнав, что у ее покойного отца был брат-близнец Клавдий. Однако дядя Клавдий, возможно, не тот, за кого себя выдает.

В серии прошлой недели Шерил (Мэделин Петш), а также зрителям был представлен Клавдий Блоссом (Барклай Хоуп), давно потерянный брат-близнец Клиффорда Блоссома. Также была рассказана трагическая история Клавдия, согласно которой он был изгнан Клиффордом из дома в день своего четырнадцатилетия. Клиффорд угрожал Клавдию винтовкой. Он прогнал брата, чтобы полностью унаследовать семейный бизнес. Клавдий, по-видимому, так испугался своего брата, что немедленно убежал из дома, и его не видели вплоть до того дня, когда зачитывалась последняя воля Клиффорда.

Не может ли быть уловкой это потрясающее откровение? Может ли Клавдий в действительности быть Клиффордом Блоссомом?

Это возможно. Несмотря на то, что он так долго отсутствовал, Клавдий легко проник в семью. Вместо того, чтобы отнестись к нему с подозрением, даже мать Шерил, Пенелопа (Натали Болт), объединяется с ним, чтобы уничтожить Нану Роуз и Шерил, чтобы завладеть наследством. Последняя серия свидетельствует о том, что Клавдий не совсем незнаком ей. Во время вечеринки Шерил тишина ночи нарушается грохотом падения Наны Роуз с лестницы вместе с инвалидным креслом. Когда Клавдий и Пенелопа разговаривают с полицией, Шерил замечает, что ее дядя одет в пижаму ее отца.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон: Черный Капюшон — кто он? (теории фанатов)

Это кажется странным. Можно предположить, что Клавдий прибыл в Ривердэйл с собственной одеждой и не нуждается в одежде своего умершего брата. Но если Клавдий действительно Клиффорд, то разумно предположить, что он вернется к своим вещам. Это также несколько объясняет то, что Клавдий знал о чтении завещания. Завещание было секретным, и адвокату нужно было обратиться к разным родственникам, чтобы объявить о завещании. Но Клавдий оставил Ривердэйл несколько лет назад. Маловероятно, чтобы он поддерживал контакт с кем-либо в городе, если он боялся за свою жизнь. Как тогда его нашел адвокат?

Его заговор с Пенелопой также может быть ключом к тому, что Клавдий действительно Клиффорд. Если Клиффорд инсценировал собственную смерть, чтобы избежать столкновения с правосудием за свои преступления, Пенелопа наверняка знала о его долгосрочном плане и просто ждала его возвращения, несмотря на то, что она начала новые отношения с Хэлом Купером (Лохлин Манро). Пенелопа, которая продолжает сговариваться с Клиффордом, соответствует мнению о ней, которое высказал Болт ComicBook.com в недавнем интервью.

«Она хочет властвовать, и я думаю, что второй сезон … Я имею в виду, что начало сезона было ударом по этому персонажу, а затем она укрепляет свои позиции и начинает властвовать над Шерил», —сказал Болт, — «Не имея Торнхилла (особняк Блоссомов), я думаю, что Пенелопа перенесла много ударов, и она отчаянно пытается вернуться к своему положению, и вероятно, найдет какой-то действительно неожиданный способ проявить свою власть над Ривердэйлом снова. Она должна быть королевой, даже если это будет пугающая королева».

А что касается Клиффорда, то он сам инсценировал свою смерть. Идея, что подросток Клиффорд пощадил своего брата, кажется немного странной, учитывая, что Клиффорд убил своего сына. Клиффорд вполне мог убить настоящего Клавдия, избавиться от его тела в реке Свитуотер, чтобы гарантировать себе безраздельный контроль над состоянием Блоссомов.

Хитро придумано? Абсолютно. Но в Ривердэйле все возможно.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — кто отец Чика Купера?