Ривердэйл - 2 сезон - тизер - промо

Ривердэйл — 2 сезон: тизер с Comic-Con и его анализ

Режиссер и актеры «Ривердэйла» собрались на Comic-Con в Сан Диего, чтобы поведать о том, что фанатов сериала ждет во 2 сезоне.    

На фестивале было показано потрясающее видео, которое позволяет познакомиться с фрагментами нового сезона.

Ривердэйл

Блуперы — штука хорошая, но всех заботит дальнейшее развитие событий после шокирующего завершения 1 сезона.

В ролике появляется окровавленный Арчи, который разговаривает с друзьями об ужасном происшествии и о том, что он предчувствует новые несчастья. Кажется, что Фред жив во время этой сцены, но он может находиться в больнице, отделении неотложной хирургии. Ничто в этих сценах не намекает на его смерть.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ривердэйл

В некоторых сценах упоминается присутствие в закусочной «Ангела смерти». Это, безусловно, серьезное заявление, и это не может не беспокоить жителей Ривердэйла. Если в городе появился серийный убийца, не поздоровится никому.   Страшно подумать!

Также страшно думать о Шерил Блоссом. Ее мать находится в больнице, и похоже, она готова рассказать о том, что происходит с ее семьей

Пенелопа выглядит искренне напуганной тем, как именно дочь собирается ее лечить. Так или иначе, она заслуживает это за все то зло, которое она совершила в 1 сезоне.  

2 сезон «Ривердэйла» начнется 11 октября 2017 года.  

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 2 сезон: кто умрет?