Ривердэйл - 2 сезон - главные вопросы

Ривердэйл — 2 сезон: вопросы

Бедные родственники Арчи: 9 животрепещущих вопросов о втором сезоне «Ривердэйл»

В предпоследнем эпизоде на прошлой неделе, наконец, был обнаружен убийца Джейсона Блоссома. Но после просмотра последней серии первого сезона «Ривердэйла» осталось много вопросов без ответов. Опять же, это CW, у которой никогда не было недостатка в тайнах и убийствах.

Была некоторая надежда на конец эпизода, в котором Арчи, Вероника, Бетти и Джагхед весело проводят время в кафе как беззаботные подростки, какими они и должны быть. К сожалению, это «Ривердэйл», и все может измениться в одно мгновение, как в данном случае, — выстрел. Вот некоторые из вопросов, которые будут задавать зрители, пока «Ривердэйл» не вернется на TV следующей осенью:

Кто убил Фреда Эндрюса и выживет ли он?

Эпизод закончился инцидентом, произошедшим с Фредом Эндрюсом (Люк Перри), который, похоже, был ранен, защищая своего сына Арчи (KJ Apa) во время ограбления кафе. Дела плохи для Фреда, поскольку он истекает кровью на полу, и недавнее интервью Bustle с актерским составом показало, что Арчи столкнется с трудностями во 2 сезоне. Все указывает на то, что он потеряет своего отца. Джагхед также сделал интересный комментарий о том, что стрельба вообще не была случайной, так что ожидайте, что это произведет фурор в следующем сезоне.

AliExpress WW

Кто подбросил улики в трейлер FP?

Ф.П. Джонс (Скит Ульрих) по-прежнему сидит в тюрьме, потому что не хочет выдавать своих товарищей по клубу «Саутсайдские змеи», но шоу пока не показало, кто подбросил пистолет в его трейлер, в результате чего ФП и был арестован. Есть очевидная напряженность в Ривердэйле в отношениях между властями города и Змеями. Власти считают, что банда снабжала наркотиками Клиффорда Блоссома для продажи. Человек, за которым следует следить — это шериф Келлер, который сам мог подбросить улики, чтобы заставить FP дать показания на Змей.

Останется ли Джагхед в Саутсайде?

Такое впечатление, что обстоятельства заставили Джагхеда (Cole Sprouse) уехать из Ривердэйла, и он вполне допускает возможный переезд в Саутсайд. Змеи даже подошли к его порогу, заявив, что они будут поддерживать его, даже дают ему их фирменную куртку, которую он надевает без колебаний.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ФП обеспокоен тем, что Джагхед что-то скрывает, но связано ли его взаимодействие со Змеями с чем-то, о чем его друзья действительно должны беспокоиться? По крайней мере, мы, наконец, увидели Хот-дога, который стал любимцем Джагхеда из комиксов!

Получим ли мы больше информации о темной стороне Бетти?

Бетти (Лили Рейнхарт) всегда ищет истину, независимо от последствий. Ее расследовательская журналистика оказалась в центре гражданской войны в городе, но ее поведение изменилось, когда ее шкафчик был облит кровью свиньи. Выступление Бетти на юбилейном мероприятии вызвало то, что происходит с городом: они находятся на распутье, как и ее собственная жизнь. Ее семья, наконец, снова вместе, но есть так много тайн, и мы знаем по ее окровавленным рукам, что ее гнев или ум все еще могут быть расстроены.

Встретимся ли мы с братом Бетти и Полли?

Другой шокер финала сезона пришел от Элис Купер (Madchen Amick), которая рассказала Бетти о рождении ребенка в юности, от которого она отказалась. Усыновление вызвало размолвку с отцом Бетти. Они не говорили об этом, учитывая испытания Полли. Брату должно быть за двадцать, так что ждите, что он появится в будущем.

Как повлияет появление Хирама на Веронику?

Уже существует тонна напряженности между женской половиной Лоджей, но как изменит Хирам создавшуюся ситуацию? Нет никаких сомнений в том, что Вероника (Камила Мендес) не поддерживает незаконные действия своих отца и матери. Выживание Фреда также станет важным фактором для Гермионы (Марисол Николс) и Хирама, поскольку они являются партнерами в текущей работе по строительству. Пожалуйста, не говорите мне, что Хирам имел какое-то отношение к ранению Фреда!

Возобновится ли любовный треугольник между Арчи, Вероникой и Бетти?

Для пары, которая утверждает, что они счастливы друг с другом, есть много обнадеживающих разговоров об их истинных чувствах. Этот любовный треугольник, вдохновленный комиксами, кажется далеким от завершения, особенно, если учесть нетерпеливые взгляды Арчи в направлении Бетти.

Что будет дальше с Шерил после ее попытки самоубийства?

Ее брат убит, ее отец убивает себя, мать не хочет иметь с ней ничего общего, поэтому Шерил (Мадлен Пэтч) считает, что ее единственным выходом является самоубийство. После того, как эта идея была сорвана, она переходит к плану B: сжигает дом Блоссомов, заставляя оставшихся членов семьи, начать с нуля.

Увидим ли мы Сабрину, ведьму-подростка во 2 сезоне?

Всех волновал вопрос до премьеры сериала: увидим ли мы Сабрину? Ответ был — нет, ну, по крайней мере, пока нет. Актеры и сценаристы намекали, что она будет показана в сериале в какой-то момент, и многие поклонники надеялись, что подросток-ведьма, прославившегося комикса об Арчи, появится к концу первого сезона.

Хорошей новостью является то, что определенно есть намеки на то, что она появится в следующем сезоне.

Какую версию полу-ведьмы мы увидим? Будем надеяться, что нам не придется ждать очень долго.

Как в большинстве подростковых драм, у нас осталось больше вопросов, чем ответов. Начните размышлять и теоретизировать, потому что до нового сезона — целое лето!