Ривердэйл - 3 сезон 3 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 3 сезон 3 серия: содержание, обсуждение и объяснение

В серии «Ривердэйла» на этой неделе кафе Вероники открывает свои двери, а Бетти и Джагхед пытаются открыть дверь в прошлое, которое их родители его тщательно скрывают.

Просматривая счета, Вероника беспокоится о том, как она сохранит кафе Попа на плаву. Она признается Бетти, что она еще не открыла свое кафе, потому что ждет, когда Арчи выйдет из колонии. Бетти торопит ее с открытием. Вероника хочет назвать кафе «Доброй ночи!» и хочет нанять Реджи, чтобы он руководил баром (там будут только легкие алкогольные напитки). Джози будет там петь, а Кевин будет работать конферансье. Но еще до открытия ее посещает Пенни Пибоди. Она предлагает защиту от Упырей за «скромную плату». Так же шериф Минетта просит «пожертвовать» некую сумму отделу шерифа. А когда Вероника говорит «нет», Пенни пытается скомпрометировать ее, отправив большую партию Джингл Джангл в бар.

Вероника обращается к Шерил и Тони за помощью. Они говорят ей, что Упыри превратили подвал Белого Змея в лабораторию по изготовлению Jingle Jangle. Все вместе они подкрадываются и снимают эту лабораторию, а Вероника несет фотографии своему дорогому папе Хираму, который, как она думает, стоит за всем этим. Она обещает отправить их в ФБР, если он не отступит. (Она также требует от него 10 тысяч в неделю. (А почему бы и нет?) В вечер открытия кафе Джози выходит на сцену в облегающем платье, чтобы спеть «Anything Goes». Хирам появляется и предлагает мировую. Он приносит дорогую картину Веронике в качестве вклада в кафе. Он не возражает, если она пойдет в полицию. Упыри уже подготовили свою лабораторию по изготовлению наркотиков и открыли магазин по их продаже.

Давайте поиграем

Ривердэйл

AliExpress WW

Бетти и Джагхед все еще стремятся найти правду о смерти Дилтона и Бена, и хотят увидеть Книгу правил игры Gryfons & Gargoyles, которая приводит их к Этель. Этель приглашает Джагхеда в бункер Дилтона, где она зажгла десятки свечей и надела корону и вуаль на Джагхеда для официального введения его в G & G. Он предпочитает играть за Хэллкастера. Этель предлагает Джагхеду выпить из одной из двух чаш. Этель обещает показать ему Книгу правил игры, если он сделает глоток. Он делает, и его губы становятся синими, но с ним все в порядке. Он берет в руки «Писание короля», как Этель называет его, но пока он просматривает Книгу, она пьет то, что находится в другой чаше, и Джагхед должен везти ее в больницу.

Бетти начинает подозревать, что новая навязчивая идея ее мамы «Ферма» может быть связана с G & G и присоединяется к дочери Эдгара — Эвелин, чтобы побольше узнать об этом. Но во время собрания группы в доме Куперов Бетти признается во всем, что она когда-либо сделала плохого. Элис так же сделала много плохого, включая все, что произошло с Чиком и трупом и ее собственный опыт подростка, связанного с игрой Gryfons & Gargoyles. Позже, когда Ф.П. обнаруживает Книгу правил Джагхеда, он кричит на него и бросает ее в огонь. Он предупреждает Джагхеда о том, что «эта игра — чистое зло». Но слишком поздно, ведь Этель уже сделала копии и положила их в каждый шкафчик в школе, чтобы найти новых фолловеров для ее Короля Горгульи.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ривердэйл

Бокс. Тем временем, «Ривердэйл» продолжает придумывать новые способы, чтобы заставить Арчи снять рубашку. Он вынужден принять участие в поединке на кулаках и раздавать удары заключенным для развлечения надзирателей и охранников. Арчи, конечно, отлично справляется с этим, и после того, как нокаутирует своего первого противника всего одним ударом, зарабатывает специальную доставку обеда из кафе Попа, который он разделяет с другими заключенными. Один охранник требует, чтобы он вел свой следующий бой подольше, поэтому Арчи долго тузит следующую жертву. Затем он ищет выход… и находит его, когда обнаруживает горный молоток, спрятанный в книге «Гоаф Монте Кристо», которая принадлежит Бешеному псу.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 2 серия: содержание, обсуждение и объяснение