Ривердэйл - 2 сезон

Ривердэйл меняет одного из ведущих актеров

«Ривердэйл» меняет актера на важную роль во 2 сезоне, и мы думаем, что есть одна БОЛЬШАЯ причина, почему.

TV Line сообщает, что актер популярного сериала CW Росс Батлер (Реджи) будет заменен во втором сезоне другим актером, так как у него возникли проблемы с расписанием.

Батлер, который также сыграл в сериале Netflix «13 причин почему», был занят в роли Реджи в первом сезоне «РИвердэйла», но, как говорят, персонаж будет «практически неузнаваем» в следующем сезоне.

Ривердэйл

«Нам нравится то, как Росс справился с ролью Реджи, но из-за его обязательств перед другими проектами мы не могли использовать его так, как нам бы хотелось», — сказал шоураннер Роберто Агирре-Сакаса.

«Мы хотим, чтобы в нашем шоу было больше Реджи, а так как Росс не может вернуться в «Ривердэйл», мы ищем нового Реджи.

«Но мы уверены, что сможем найти актера, такого же смешного и сексуального, как Росс».

Ривердэйл

Участие во втором сезоне «13 причин, почему» более привлекательно для Батлера, так как он там играет центральный персонаж — Зака Демпси.

Страница Интернет-базы кинофильмов Батлера выглядит довольно спокойной на данный момент, поэтому более чем возможно, что его приверженность к «13 причинам, почему» (еще не объявлен второй сезон) — это то, что вызвало его уход из «Ривердэйла».

«Ривердэйл» вышел на CW в США в начале этого года и был быстро подхвачен Netflix, чтобы зрители в Великобритании могли также его посмотреть.

По словам главного телепродюсера Грега Берланти, шоу идет к тому, что Арчи и его друзья передумают искать убийц Джейсона Блоссома, блудного сына самой богатой семьи Ривердэйла.a