13 причин почему - концовка - объяснение

13 причин почему — концовка открывает дверь 2 сезону (объяснение)

Шокирующий сериал  «13 причин, почему»: сюжет в  финале меняет все и открывает дверь 2 сезону.

Часто сериалы Netflix вызывают активное обсуждение, и «13 причин, почему» одна из тех драм, которая вас захватывает, долго не оставляет вас после финала,  а затем беспощадно бросает вас с большим количеством эмоций и предположений.

И одна из самых известных теорий поклонников о сериале кажется вполне подходящей  и может открыть дверь для более глубокого изучения последствий, произошедших с Ханной Бейкер. Теория связана с выстрелом Алекса, последним шоком в саге, которая, казалось, подразумевает, что обеспокоенный герой тоже покончил с собой, поскольку он не смог справиться с чувством вины за Ханну.

13 причин почему

Предлагаемая  фанатом в Твиттере теория предполагает, что Алекс был убит фотографом, который (как все видели) уничтожил фотографию Алекса в темной комнате, первой из фотографий  других  студентов, которые были упомянуты в записях Ханны.

13 причин почему

Конечно, нет подтверждения этому в шоу, но, по мнению многих зрителей, зловещая сцена подразумевает, что будут преследоваться те, кто обидел Ханну один за другим. В конце концов, мы видели, что Алекс владеет пистолетом, и ничего больше не было сделано с этим знанием в шоу. Так зачем было показывать нам, если это не было значительным? —  говорит теория.

Существует огромное количество спекуляций среди фанатов, у которых есть вопросы, и все они приводят к возможности второго сезона, чего актер Дилан Миннетт, который играет Клэя, не исключает.

13 причин почему

Он сказал Inquirer.net: «Это зависит от того, как шоу будет воспринято зрителями. Если люди захотят увидеть больше, у тех, кто стоит за шоу (режиссёр Том МакКарти, консультант Ашер, создатель Брайан Йорки и продюсеры Мэнди Тефи и Селена Гомес), есть идеи о том, как это можно сделать. Есть много факторов, которые следует учитывать. Но сейчас нам просто нужно подождать и посмотреть».