Родина: Форт Салем — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Родина - Форт Салем - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Родина: Форт Салем» разрушил традиционный подход к подростковым фильмам о ведьмах.

Вместо того, чтобы рассказать о юных ведьмах, изучающих оккультизм, в шоу «Родина: Форт Салем» изображен мир, в котором ведьмы обладают авторитетом и силой, благодаря своим боевым суперспособностям.

Это новый взгляд на жанр, достаточно увлекательный, чтобы у него появились поклонники, которые интересуются, вернется ли «Родина: Форт Салем» на второй сезон.

Поклонники могут быть спокойными: 19 мая Freeform объявил, что да, «Родина: Форт Салем» вернется на второй сезон, по сообщению The Hollywood Reporter. Элиот Лоуренс, создатель шоу, поделился с THR заявлением: «Я не мог быть более благодарен за возможность продолжить исследовать мир «Родины: Форт Салем».

Лорен Коррао, руководитель отдела оригинальных разработок Freeform, также прокомментировала: «У нас впереди большой план, и, когда наша молодежная аудитория достигает совершеннолетия, которое навсегда повлияет на их жизнь, мы обязаны рассказать им смелые, подлинные истории», которые объясняют молодым людям, кто они и куда они идут».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Родина: Форт Салем» рассказывает историю о трех молодых ведьмах — Раэль (Тейлор Хиксон), Абигейл (Эшли Николь Уильямс) и Тэлли (Джессика Саттон), которые призваны в армию благодаря магическим силам, которыми они обладают.

В лагере ведьм они не только обучаются способам выживания, но и сталкиваются с таинственной террористической угрозой, от которой страдает население страны.

Родина - Форт Салем

Одна из самых больших выгодных сторон шоу — это то, что в нем представлена альтернативная история по сравнению с материалами судебного процесса над салемскими ведьмами.

Сара Алдер (Лин Рене), колдунья, сожженная на костре, умудряется в шоу вместо этого заключить сделку с американским правительством, пообещав свои супер способности (а также способности всех ведьм в будущем) военным.

Перенесемся на несколько сотен лет вперед и получим Америку из параллельной реальности, как показано в шоу «Родина: Форт Салем».

При оптимистичном сценарии не исключено, что 2 сезон сериала «Родина: Форт Салем» выйдет уже весной 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Сверхъестественное» — будет ли 16 сезон?