Сверхъестественное - 16 сезон - дата выхода

Сверхъестественное — 16 сезон: будет ли он?

Сериал «Сверхъестественное» может получить продолжение при одном условии.

Президент телеканала CW Марк Педовиц говорит, что «Сверхъестественное» может продолжиться после 15 сезона, при условии, если звезды шоу согласятся на это.

Марк Педовиц, президент телеканала The CW, предположил, что «Сверхъестественное» не исчезнет навсегда.

Хотя фанаты и даже сами актеры готовы попрощаться с сериалом, Педовиц говорит, что он не спешит завершить драму об охоте на монстров, которая длится уже 15 сезонов.

Еще в марте звезды сериала «Сверхъестественное» объявили, что 15 сезон будет последним. В видео, опубликованном в аккаунте Джареда Падалеки в Твиттере, актер появился вместе с коллегами по фильму Дженсеном Эклзом и Мишей Коллинзом, чтобы сообщить новости.

Сдерживая эмоции, трио заявило, что, хотя они все взволнованы в связи с выходом 15 сезона, это будет конец. Это привлекло еще больше внимания к сериалу, который выходит в эфир с 2005 года, и эти же актеры стали высказывать мнение о необходимости еще одного финального эпизода.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Педовиц, который является президентом телеканала The CW с 2011 года, выступая с речью на недавнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, открыто выразил нежелание расставаться с братьями Винчестерами.

Сверхъестественные

«Если вы можете убедить их вернуться», — сказал он, — «Я готов!». Хотя сам по себе комментарий, безусловно, имеет шутливый тон, Педовиц рассказал, что он долго беседовал с Эклзом и Падалеки, а также с продюсерами и сожалел о том, что сериал «Сверхъестественное» сворачивается.

На этом же мероприятии из других источников стало известно, что Эклз не исключает своего возвращения к роли Дина Винчестера когда-нибудь в будущем.

Эклз не верит, что это шоу будет когда-либо полностью закончено. Хотя поначалу он был склонен на время уйти с экранов, но сейчас он считает «глупостью» навсегда закрыть шоу и сжигать все мосты.

Кроме того, выяснилось, что действие в премьере 15-го сезона начинается с того, где закончился шокирующий 14 сезон. Сценаристы в сериале обещают истинное окончание и новый опыт, и заверяют, что каждый эпизод будет нести в себе определенную степень завершенности, и поклонников ожидают настоящие потрясения к концу 15 сезона сериала.

ДАЛЬШЕ: «Вампирские войны» — что мы знаем о 2 сезоне?