Роковой патруль - 4 сезон - дата выхода

«Роковой патруль» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Приготовьтесь к еще большему безумию из комиксов в следующем году.

В любой момент в эфир выходит дюжина сериалов DC Comics, но ни один из них не похож на «Роковой патруль», поэтому фанаты будут в восторге, услышав, что шоу, как уже было подтверждено, вернется на 4 сезон.

Вдохновленный популярной серией комиксов, в частности, оригинальным произведением легендарного писателя Гранта Моррисона, стриминговый хит рассказывает о группе эксцентричных мета-изгоев, которые берут на себя экзистенциальные угрозы, каждая из которых еще более странная, чем предыдущая.

В третьем сезоне банда выступила против Сестринства Дада, звезда Доктора Кто Мишель Гомес присоединилась к актерскому составу в роли злодейки из комиксов Мадам Руж.

Она была одной из нескольких актеров, которые были готовы объявить о возобновлении сериала на DC FanDome, а это означает, что она вполне может повторить свою роль в следующей последовательности умопомрачительных эпизодов.

Если вам не терпится узнать, что будет дальше с этим восхитительным шоу, мы поделимся с вами всем, что знаем о 4 сезоне «Рокового патруля», включая слухи о дате его выхода.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 4 сезона

«Роковой патруль» вернется на 4 сезона благодаря американскому стримиговому сервису HBO Max, который постепенно становится ключевой платформой для поклонников комиксов DC.

Пока нет информации о том, когда дебютирует четвертый сезон, поскольку сериал до сих пор следовал достаточно непредсказуемой схеме выпуска. Даты выхода сезонов приходились на февраль 2019 года, июнь 2020-го и на сентябрь 2021-го.

Можно предположить, что 4 сезон выйдет в конце лета 2022 года, примерно через год после предыдущего релиза.

Продление сериала было подтверждено во время виртуального фан-мероприятия DC FanDome, когда звезды «Рокового патруля» Джойван Уэйд, Дайан Герреро, Эйприл Болуби и Мишель Гомес прислали видео, чтобы сообщить хорошие новости.

Актеры заявили: «В новом 4 сезоне «Рокового патруля» все будет еще более захватывающим.

Посмотрите первые три сезона прямо сейчас. Все вот-вот начнет обостряться!».

Кто появится в 4 сезоне?

Роковой патруль

Выжившие члены «Рокового патруля» вернутся в 4 сезоне для новых боевых действий. В их числе будет Дайан Герреро («Оранжевый — хит сезона») в роли Джейн, женщины с разными личностями, каждая из которых обладает своими уникальными способностями.

Ожидается, что Эйприл Боулби («Два с половиной человека») также вернется в роли Риты Фарр, бывшей голливудской актрисы, наделенной способностями, которые часто доводят ее до студенистого состояния, но могут оказаться весьма полезными, если держать их под контролем.

Кажется вероятным, что Мэтт Бомер вернется в роли Ларри Трейнора (также известного как Негатив) после того, как он отметил продление шоу «Роковой патруль» радостным твитом: «Хороший день!».

Между тем, звезда «Мумии» Брендан Фрейзер еще раз вернется к роли Клиффа Стила, бывшего гонщика NASCAR, который превратился в киборга после ужасающей гоночной аварии.

Интересно, что Вселенная DC уже знакома с Фрейзером, так как он также сыграл злодея в грядущем фильме HBO Max о Бэтгёрл, события которого, по всей видимости, не будут связаны с «Роковым патрулем».

Джойван Уэйд («Судная ночь. Начало») также вернется в роли Виктора Стоуна (он же Киборг), возможно, самого плодовитого члена команды. Он имеет тесные связи как Лигой справедливости, так и с Юными Титанами.

И последнее, но не менее важное: похоже, что Мишель Гомес («Стюардесса») может повторить свою роль загадочной мадам Руж, которая произвела сильное первое впечатление в третьем сезоне.

С другой стороны, это похоже, на конец сюжетной линии бывшей звезды «Джеймса Бонда» Тимоти Далтона, поскольку основатель Рокового Патруля Шеф скончался от старости в начале третьего сезона, оставив команду опустошенной.

Сюжет 4 сезона

Подробности сюжета 4 сезона сериала «Роковой патруль» пока неизвестны.

С учетом сложившегося положения вещей, возможности практически безграничны, если дело доходит до того, как будут развиваться события в 4 сезоне «Рокового Патруля».

ДАЛЬШЕ: «Супергёрл» — будет ли 7 сезон?