Супергёрл - 7 сезон - дата выхода

Сериал «Супергёрл» — 7 сезон: будет ли он?

Неужели настал конец истории Кары Дэнверс во Вселенной Стрелы? Давайте разберемся.

Шоу столкнулось с проблемами низких рейтингов и застопорившегося графика съемок из-за пандемии и беременности звезды Мелиссы Бенуа, но это не обязательно означает, что история Кары завершилась.

Мелисса Бенуа заявила, что она не против того, чтобы снова надеть плащ, если это имеет смысл для персонажа, и в будущем у нее может быть много возможностей сделать это.

Когда первый сезон шоу вышел на CBS, до его перехода на CW, «Супергёрл» была основным сериалом Вселенной Стрелы, и его персонажи регулярно появлялись в кроссоверах.

Супергёрл появилась в нескольких «сборниках» CW, включая «Кризис на Земле-X», «Вторжение!» и «Кризис на бесконечных землях».

Новый кроссовер под названием «Армагеддон» должен стартовать в 8 сезоне сериала «Флэш», но в нем не будет Супергёрл среди вернувшихся персонажей телеканала CW.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, поскольку несколько сериалов Вселенной Стрелы все еще выходят (и, безусловно, пользуются успехом), есть много возможностей для возвращения героини в том или ином качестве.

Самая большая причина отмены 7 сезона «Супергёрл» и завершения истории в 6 сезоне — низкие рейтинги, которые достигли пика в 3 миллиона зрителей во 2 сезоне и упали до половины этого значения в 5 сезоне.

Ситуация ухудшилась в конце 5 сезона — трансляцию шоу смотрели всего 700 тысяч зрителей.

Еще больше осложнила ситуацию беременность Бенуа, из-за которой производство 6 сезона «Супергёрл» было отложено.

Удар пандемии еще больше отложил производство шоу, в результате чего студия, актеры и съемочная группа пришли к решению закончить сериал более длинным финалом.

Супергерл

Хотя сольное шоу о Супергёрл завершилось, возможность ее возвращения в кроссоверы остается, поскольку Вселенная Стрелы продолжается, особенно, если учесть, что Бенуа готова вернуться, если в появлении ее героини возникнет необходимость.

Пандемия привела к закрытию многих шоу, но большинство из них с самого начала не имела высоких рейтингов.

В этом отношении «Супергёрл» ничем от них не отличается, поскольку импульс популярности, способный удержать шоу на плаву, был упущен.

В связи с уменьшением числа зрителей до рекордно низкого уровня в конце 5 сезона студии было трудно добиваться выхода 7 сезона. Таким образом, 6 сезон стал для «Супергёрл» заключительным.

Учитывая перерыв в полтора года между сезонами, зрители, которые все еще ждали возвращения шоу, были немногочисленными. Завершить шоу на достойной ноте и выпустить исчерпывающий финал стало подарком для создателей «Супергёрл».

Бенуа сказала, что ей нравится работать со своими коллегами по Вселенной Стрелы, и она покидает шоу, оставаясь в дружеских отношениях со всеми участниками съемочного процесса.

Это еще один довод в пользу того, что она может вернуться в какой-то момент в будущем.

Кроссоверы стали основным продуктом Вселенной Стрелы на данный момент. Персонажи появлялись и исчезали на протяжении многих лет, поэтому можно предположить, что Супергёрл могла бы пойти тем же путем.

Есть также новое шоу «Супермен и Луис», которое готовится ко второму сезону, и этот сериал имеет шанс стать еще одним шоу, в котором может появиться Кара.

Ее отношения с другими персонажами CW, от Флэша до Бэтмена и Супермена уже заложили основу для ее возвращения в любом из текущих шоу, так что она обязательно вернется, когда наступит подходящий момент.

ДАЛЬШЕ: «Супермен и Лоис» — что мы знаем о 2 сезоне?