Сбой - 4 сезон - дата выхода

Сбой — 4 сезон: будет ли он?

Прошло четыре года с тех пор, как старший констебль Джеймс Хейс был отправлен на кладбище в Йоране среди ночи. Там он узнает, что его мертвая жена Кейт оказывается живой и в полном здравии. Их сложная история любви лежит в основе австралийского сериала «Сбой», который возвращается на Netflix со своим третьим и последним сезоном.

Отмеченный наградами культовый сериал, становится все более фантастическим, поскольку все больше умерших возвращаются к жизни в этом небольшом удаленном от центра городке.

В последнем сезоне мы можем ожидать, что мир паранормальных явлений будет развиваться еще дальше, а Воскресшие появятся и за пределами города Йораны. «Базовая физика, законы вселенной отменяются», — предупреждают нас в трейлере.

3-й сезон ожидается фанатами одновременно и с радостью и с горечью, потому что это будет заключительный сезон и придется прощаться с полюбившимися героями.

Хейли Ричардсон

«Последний сезон «Сбоя» выходит через несколько дней, и я так взволнована, потому что мне это нравится, но я также расстраиваюсь, потому что он заканчивается».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Салли Райли, исполнительный директор ABC сети, которая транслирует сериалы в Австралии, заявила в пресс-релизе: «Мы так гордимся «Сбоем» и рисками, которые он на себя берет, рассказывая эту историю.

Звездная творческая команда подняла шоу на совершенно другой уровень, и 3-й сезон обещает быть захватывающим и чрезвычайно эмоциональным путешествием».

По мере того как Воскресшие, наконец, выходят за пределы своего сельского анклава, угрозы их существованию усиливаются. И зловещее впечатление оказывает высказывание Джеймса в трейлере «Все, что живет, должно умереть». Это кажется спойлером к судьбе Воскресших, пока вы не вспомните, что правила не так просты: «Сбой» усложнил понимание того, что значит быть живым и мертвым.

Эмма Бут рассказала о своей роли в сериале: «Когда я читала сценарий, у меня возникало впечатление, что это безумие. Теперь я знаю, что все собираются вместе, чтобы сразиться со злом». Она добавила, что в последнем сезоне: «Кейт становится сильной, чтобы действительно защитить всех. Она — женщина борец, и мне это нравится».

Сбой

Патрик Браммолл (Джеймс) также недавно заявил, что он почти не прошел прослушивание на свою роль в сериале.роль. «Это была [первая] сцена, где Джеймс встречает Кейт, и это была такая странная сцена для прослушивания, и мне казалось, что я выгляжу в ней глупо».

Как и Бут, ему плохо разъяснили его роль и его отношения с Кейт. Но, в основном, сюжет ему понравился». Он продолжил: «Масштаб третьего сезона больше, чем первых двух сезонов, и это говорит о многом. Я был действительно поражен тем, как создатели шоу выполнили свое обещание».

Он считает историю Джеймса в третьем сезоне более убедительной. «Его роль как полицейского и защитника всегда была очень ясной. Сейчас в этом сезоне он все еще защитник, но он действует по-другому. В этом сезоне Джеймс действительно находится в центре событий шоу. Он вынужден решать проблемы так, как никогда раньше не решал».

Для фанатов, расстроенных тем, что сериал заканчивается так быстро, возможно, есть утешение в обещании, что финал не разочарует. Шоураннер Лорен Фокс повторила слова своих звезд в пресс-релизе. «Мы очень рады закончить историю так, как мы всегда хотели».

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?