Седьмой сезон «Игры престолов» покажет самую большую битву в истории шоу

Поднимите свои мечи и готовьтесь к войне: «Игра престолов» 7 сезон готовится к самой большой битве в истории шоу!

Но держитесь! Предупреждение: Возможны спойлеры!

 Забудьте битву бастардов. Watchers On The Wall сообщают, что ведется подготовка битвы между двумя (или, возможно, более) группами противников с пятьюстами статистами и сотней лошадей. Это немного больше предыдущего крупнейшего сражения шестого сезона, битвы бастардов, где использовали пятьсот статистов, но только семьдесят лошадей. Ясно, что седьмой сезон  нуждается в большем количестве лошадей.

Фотографии, взятые из испанской газеты El Periódico Extremadura, показывают, как снимается большая сцена в комплекте с лошадьми и дымящимися машинами. Теперь мы знаем, что «Игра престолов» любит панорамные бои, и это, похоже, не разочарует.

Статисты должны жить здесь в течение месяца и пройти военную подготовку. Это большое событие для них. Представьте себе, что вы принимаете участие в «Игре престолов» и в течение месяца будете жить в тренировочном лагере.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Понятно, что продюсеры «Игры престолов» на месте, так что мы ожидаем чего-то большого. Есть фотографии представителей Дома  Ланнистеров в доспехах. Быть может,  это свидетельства об их участии в битве?

Если этого недостаточно, вслед за вчерашней историей о Рендилле Тарли, возвращающемся в седьмой сезон, по-видимому, в битве будет задействован угрюмый глава  Дома Тарли. В начале этой недели Джеймс Фолкнер твитнул фотографию актера, играющего Рендилла Тарли, сидящего на лошади, недалеко от съемочной площадки.

uv

Интересно, что Тарли имеют тесный союз с Домом Тиреллов. Может, мы увидим вооруженный ответ королеве Серсее, которая в конце шестого сезона уничтожила большинство Тиреллов.

«Игра престолов»  седьмой сезон  дебютирует летом 2017 года.