Секс - жизнь - 2 сезон - дата выхода

«Секс/жизнь» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Секс/жизнь» рассказывает о драматическом любовном треугольнике между Билли, ее мужем и ее взрывным прошлым, которое воплощено в ее бывшем парне Брэде.

Сериал представляет собой вихрь, в котором смешивается прошлое и настоящее Билли, что подвергает опасности ее брак и вызывает запутанную цепочку событий. Все это — глубокое исследование женской сексуальности и свободы.

Финал сезона вышел особенно напряженным. Наша противоречивая героиня делает решительный шаг, последствия которого могут стать необратимыми. Если вы, как и мы, с нетерпением ждете того, что будет дальше, вам будет интересна эта статья. Вот все, что мы знаем о 2 сезоне шоу «Секс/жизнь».

Дата выхода 2 сезона

Премьера 1 сезона сериала «Секс/жизнь» состоялась на Netflix 25 июня 2021 года. Первый сезон состоит из 8 серий, продолжительностью по 50 минут каждая.

Что касается 2 сезона, то официальных объявлений о его продлении пока не поступало. Однако есть все основания для надежды.

История Билли только начинается. К концу первого сезона она, по сути, сделала первый шаг к тому, что, несомненно, станет ее бурным эмоциональным путешествием.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Множество новых сюжетных моментов, таких как потенциальная измена ее мужа Купера, пока только ждут своего часа.

Сериал основан на книге «44 главы о четырех мужчинах» Б.Б. Истон. Этот полуавтобиографический роман рассказывает о четырех наиболее запоминающихся отношениях автора. Однако первый сезон рассказывает только о двух отношениях.

Таким образом, на данный момент сохраняется значительный объем неэкранизированного материала, который может быть использован в сценариях будущих сезонов.

Фактически, шоураннер Стейси Рукейзер упомянула, что особенно сильно она хочет исследовать персонаж лучшего друга Билли — Саши. Она даже зашла так далеко, что обдумывает спин-офф, рассказывающий о непримиримом и чувственном профессоре психологии.

На данный момент похоже, что анонс следующего сезона — лишь вопрос времени. Если это произойдет в ближайшее время, то мы можем ожидать выхода 2 сезона «Секс/жизнь» где-то в середине 2022 года.

Кто появится во 2 сезоне?

Сара Шахи играет роль противоречивой Билли Коннели, которая не хочет причинять боль своему преданному мужу Куперу (Майк Фогель), но также не может избавиться от навязчивой потребности быть рядом со своим загадочным бывшим парнем Брэдом (Адам Демос).

Секс - жизнь

Ее лучшая подруга Саша (Маргарет Одетт) знала Билли в ее прежние дикие дни и советует ей восстановить брак, в котором у нее есть сын по имени Хадсон (Феникс Райх) и новорожденный ребенок.

Второстепенные персонажа сериала — это Девон (Джонатан Садовски), Франческа (Ли Джун Ли), Кэролайн (Меган Хефферн), Ольга (Джойс Ривера), Купер (Аманда Нестико), мисс Бренду (Лорен Коллинз), Эмили (Ханна Голуэй) и муж Роми (Грэм Паркхерст).

Можно ожидать, что во 2 сезоне все эти персонажи вернутся, поскольку их жизни остаются неразрывно связаны. Также может быть несколько дополнений в актерском составе.

О чем может быть 2 сезон?

В финале первого сезона насыщенного драматического сериала Билли решает остаться замужем за Купером, но продолжает тайный роман с Брэдом.

В тайне от нее Купер отслеживает ее перемещения и ловит ее в гостях у бывшего парня. Однако за утешением он обращается к своему боссу Франческе, которая уже давно выражала свою заинтересованность к нему.

Во втором сезоне жизнь Билли может значительно усложниться из-за ее тайного романа. Купер, который всегда был конфликтным, также, несомненно, захочет найти решение своих семейных проблем и может даже предложить развод.

Поклонники сериала интересуются, как изменятся отношения Билли и Брэда. Также, возможно, мы увидим их бурное прошлое.

Друг Билли Саша, вероятно, также сыграет важную роль в предстоящем сезоне, и в любовном треугольнике может появиться неожиданное дополнение.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?