Семейство Клаус 3 - дата выхода продолжения

Семейство Клаус 3 (Netflix) — дата выхода обсуждается

Фламандская семейная фантастическая драма «Семейство Клаус 2», снятая Рубеном Ванденборром, представляет собой приятное путешествие, посвященное темам семьи и дружбы.

История рассказывает о Жюле Клаусе, который отправляется в путешествие, чтобы найти свою новую знакомую Мари и сделать ей идеальный рождественский подарок — воссоединить ее родителей.

Сюжет переносит Жюля в торговый центр, принадлежащий отцу Мари. В конце концов, история получается разносторонней и в целом увлекательной. Однако по своему содержанию сиквел мало соответствует оригиналу. Поэтому вы можете задаться вопросом, есть ли на горизонте возможное продолжение. Что ж, давайте узнаем.

Дата выхода 3 фильма «Семейство Клаус»

Премьера картины «Семейство Клаус 2» состоялась 7 декабря 2021 года на Netflix. Давайте теперь перейдем к вопросу о возможности выхода фильма «Семья Клаус 3».

Хотя пока ничего точно не известно, мы можем ожидать, что полюбившаяся фанатам рождественская семья вернется на стриминговую платформу. Первые два фильма были хорошо восприняты СМИ.

Таким образом, Netflix, возможно, захочет монетизировать фанатскую базу, которую собирает подающая надежды франшиза. Более того, стример уделяет большое внимание своему европейскому контенту. Причина — реформа законодательства, согласно которой на платформе должно быть не менее 30 процентов европейского контента.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поэтому мы надеемся, что третий фильм, несомненно, возможен. Если производство будет соответствовать формату выхода предыдущих фильмов, мы ожидаем, что премьера «Семейство Клаус 3» состоится где-то в декабре 2022 года.

Кто будет играть в 3 фильме «Семейство Клаус»?

Семейство Клаус 3

Хотя подробности содержания третьей части пока не разглашаются, мы можем предположить, что несколько ключевых участников повторят свои первоначальные роли.

Мо Баккер, вероятно, повторит роль Жюля Клауса, наследника семьи Клаусов, Ян Деклер выступит в роли Ноэля Клауса, деда Жюля. Также, возможно, вернутся Браха ван Дусбург (Сюзанна, мать Жюля), Ева ван дер Гухт (Гунна), Стефаан Деганд (Хольгер), Йосе Хьюсман (Икка), Янне Десмет (Асса / Эсса).

Среди других актеров мы можем увидеть Рашифа Эль Кауи (Фарид), Син Эггерс (Джет / Хет), Поммелиен Тийс (Элла) и Эмбер Метдепеннинген (Нур / Нора), поскольку все они участвовали в обоих фильмах. Также будут новые лица, но пока нет никаких официальных объявлений об актерах следующей части фильма.

Сюжет фильма «Семейство Клаус 3»

Сюжет первого фильма вращается вокруг того, как Жюль, Нур и Сюзанна переживают потерю отца. Поначалу сварливый и угрюмый Жюль позже начинает интересоваться Рождеством. Он узнает длинную историю Санта-Клаусов, а во втором фильме он впервые видит Рождество изнутри, когда выполняет обязанности Санта-Клауса.

Однако история поворачивается на юг, когда Жюль получает необычную просьбу от девочки по имени Мари. Рождественское пожелание Мари — воссоединение ее разведенных родителей, и Жюль предпринимает усилия, чтобы выполнить это обещание. Финал завершает историю, и на этот раз Ноэль получает урок сочувствия и любви.

Но в сумке Санты еще очень много подобных ежегодных подарков. Хотя мы не знаем конкретных деталей сюжета, в разработке уже есть два фильма. И в ходе развития истории Жюль зашел довольно далеко. Благодаря злоключениям он стал более зрелым, и в следующем фильме он может столкнуться с еще одной сложной ситуацией.

Как и два предыдущих фильма, третья часть, вероятно, начнется с праздника. Структура истории, возможно, будет такой же — Жюль и Ноэль доставляют рождественский подарок с перестрелкой в середине пути. Эта дилемма займет большую часть истории. Также мы надеемся увидеть больше проделок от армии фей Санты.

ДАЛЬШЕ: «Большой красный пес Клиффорд 2» — что мы знаем о продолжении?