Чужак - человек в капюшоне - кто он?

Сериал «Чужак» — человек в капюшоне: кто он?

Тайна углубляется в сериале «Чужак», когда во время расследования убийства мальчика появляется сверхъестественная сила.

В детективный сериал HBO включен сверхъестественный элемент. Так что же это за монстр, стоящий за ужасным убийством в этой истории?

Сериал «Чужак», основанный на одноименной книге Стивена Кинга, посвящен расследованию убийства местного мальчика. Когда тело мальчика обнаруживает человек, гуляющий с собакой, мы видим, что оно частично расчленено и изъедено, и на нем видны следы укусов человека.

Начинается расследование, которым руководит ветеран сыска Ральф Андерсон. По мере продолжения расследования все вещественные доказательства указывают на учителя и тренера по бейсболу Терри Мейтленда, которого

Ральф арестовывает в середине игры в бейсбол на глазах всего города. Проблема в том, что есть и доказательства, которые свидетельствуют о невиновности тренера.

Дело против Терри, похоже, двигалось к завершению, но тут его застрелил старший брат убитого мальчика, когда Терри вели в здание суда. Это означает, что настоящий убийца все еще на свободе. Но кто или что это?

Меняющий обличье монстр сериала «Чужак»

Чужак

К концу второго эпизода «Чужака» становится ясно, что Терри Мейтленд не убийца, а убил мальчика кто-то похожий на него, вплоть до отпечатков пальцев. Пока еще очень рано что-то сказать, потому что многое еще предстоит выяснить, однако у зрителей уже достаточно информации, чтобы начать разгадывать тайну.

Первым подозреваемым кажется таинственный человек с изуродованным лицом в капюшоне. Он присутствует почти при каждом трагическом событии, которое происходит.

Он стоит в толпе, а затем исчезает, когда начинается паника. Пока невозможно узнать, убийца он или нет, но ясно, что он каким-то образом связан с тем, что происходит в городе.

Есть несколько фактов, свидетельствующих о возможной причастности к делу монстра. Во-первых, он обладает способностью не только принимать облик другого человека, в данном случае Терри, но и оставляет его отпечатки пальцев и, возможно, обладает его ДНК.

Вот почему на первый взгляд дело выглядит одновременно и ясным, и запутанным. Многочисленные очевидцы видели Терри с окровавленным лицом возле места преступления, а его отпечатки пальцев были найдены повсюду — на теле мальчика и вокруг него. Кроме того, что-то приходит с маленькой дочерью Терри ночью и пугает ее. Только она видит его.

Зрителям показывают лужу таинственной слизи на полу после того, как это пугающее существо уходит. В конце 2 эпизода фермер находит одежду, в которую монстр, вероятно, был одет во время убийства.

Одежда испачкана похожей слизью. Ральф узнает от одной из дочерей Терри, что до убийства, когда семья была в отпуске, руку Терри порезал таинственный незнакомец. Это говорит о том, что монстр мог получить ДНК Терри в тот момент.

Еще слишком рано говорить о том, что представляет собой этот монстр, а может быть он не один, но ясно, что это не простая загадка убийства, но по мере развития событий сериала тайна сверхъестественных сил начнет потихоньку раскрываться зрителям.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Оно 2» означает на самом деле?