Хелстром - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Хелстром» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новое телешоу Marvel от стримингового сервиса Hulu чертовски отличается от того, что мы видели раньше! 

Вместо того, чтобы познакомить аудиторию со множеством новых супергероев, сериал «Хелстром» уводит зрителей в самые темные уголки вселенной Marvel — настолько мрачные, что там трудно встретить любого популярного персонажа Marvel Comics. 

Сериал рассказывает о разлученных брате и сестре Даймоне Хелстром и Ане Хелстром — детях подлого и жестокого убийцы, наделенных странными и жуткими суперспособностями.  

Что еще хуже, их мать абсолютно одержима демонами, которых становится все больше. 

Если вы уже просмотрели весь первый сезон Helstrom на Hulu, вы, несомненно, задаетесь вопросом о том, когда можно будет увидеть продолжение этой дьявольской драмы. Вот все, что вам нужно знать о будущем «Хелстрома».   

Чем закончился первый сезон «Хелстрома»?  

Остерегайтесь спойлеров! Сезон закончился тем, что команда Хелстромов воссоединилась и стала более сплоченной, чем когда-либо. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Виктория Хелстром освободилась от своих демонов и может быть благодарна за это своим детям. Даймон и Ана также находятся на одной волне. И Хелстромы наконец-то приняли в свою семью приемных родителей Даймона и Аны — Луизу Гастингс и Смотрителя. Но есть несколько человек, которые не работают с Хелстромами. 

Одним из таких людей является Габриэлла, которая отказалась от своих принципов и присоединилась к организации «Кровь».  Ей, скажем так, не очень понравилось, что ее захватили и заставили произвести на свет новый сосуд для демонической матери.  

Другой посторонний — бывший деловой партнер Аны Крис, который, как предполагается, пробрался в усадьбу Хелстромов и похитил новорожденного ребенка (сосуд). 

Перенесемся на месяц вперед — мы видим Криса и ребенка, готовящихся сесть на паром. Выясняется, что это ребенок Габриэллы и Даймона, который вырос за несколько недель. 

Это имеет смысл, если учесть, что Габриэлла прошла путь с нулевого до девятого месяца беременности примерно за один день. 

Но Крис не единственный, кто хочет ребенка. К ним подходит новый игрок, которого играет знакомый по «Секретным материалам» Митч Пиледжи.  Ребенок сразу узнает его и называет «Папа».   

Он спрашивает ее, как ее настоящее имя, на что она отвечает: «Лили».  Затем он забирает Лили у Криса, с помощью своей сверхъестественной силы заставив людей вокруг него упасть замертво. Кто этот загадочный человек? 

Что ж, трудно поверить, но это отец Аны и Даймона, а поскольку Хелстрома в комиксах называют «сыном Сатаны», кажется довольно очевидным, кого играет Пиледжи.   

Дата выхода 2 сезона

Хелстром

К сожалению фанатов «Хелстрома» выход второго сезона сериала кажется маловероятным.  Почему? «Хелстром» — это шоу Marvel, которое снимала компания, которая больше не существует (Marvel Television).  Во главе этой организации также стоял человек (Джеф Лоеб), который больше не сотрудничает с Marvel.  Вдобавок ко всему, Hulu преуменьшает связь шоу с Marvel. 

Не то, чтобы Marvel вышла из телевизионного бизнеса — у них просто есть большие планы совместно с Disney +. Там у Marvel Studios (которая не занималась «Хелстромом») есть линейка телешоу с персонажами и актерами из фильмов Marvel  — таких как «ВандаВижен», «Сокол и Зимний солдат», «Локи», «Соколиный глаз» и др.  Это не считая сериалов с новыми героями — Ши-Халк, Мисс Марвел и Лунным рыцарем.  Нас ждет много всего, но это не будет связано с Hulu и «Хелстремом».        

Однако. У Hulu на подходе еще одно шоу Marvel — анимационный сериал «Модок» с Паттоном Освальтом в главной роли.  

Ожидается, что это шоу выйдет в начале 2021 года. Тем не менее, «Модок» и «Хелстром» — последние плоды сотрудничества Marvel и Hulu. Это своего рода чудо, что эти проекты дошли до телеэкранов.   

Конечно, это все домыслы. Вряд ли Marvel Studios будет браться за шоу, в создании которых она не участвовала. Но если «Хелстром» станет большим хитом, это может все изменить.  Если у шоу будет большая армия фанатов, продолжение перестанет быть чем-то маловероятным. 

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 3 сезоне?