МОДОК - 2 сезон - дата выхода

Сериал «МОДОК» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новый сериал Marvel «МОДОК» рассказывает о гениальном злодее с безумными планами и о других забавных персонажах. Многим зрителям интересно, будет ли продолжение этого мультсериала.

Marvel экранизировала на Hulu самые занимательные страницы своих комиксов. Сериал уже вызвал большой резонанс в социальных сетях и набрал 88% на Rotten Tomatoes и 71% на Metacritic.

Несмотря на в основном положительный прием мультсериала, будущее шоу «МОДОК» может оказаться под угрозой из-за меняющейся внутренней структуры Marvel.

Поскольку в последние несколько лет мир телевидения перешел на потоковые сервисы, Marvel Television изо всех сил пыталась закрепиться в новом качестве.

Шоу появлялись и транслировались на нескольких платформах, и некоторые из них старались не отставать от Кинематографической Вселенной Marvel.

Когда в конце 2019 года Marvel TV приостановил свою деятельность под знаком студии, «МОДОК» был одним из немногих шоу, которые выжили. Поскольку «МОДОК» снимался не по канонам MCU и представлял собой покадровую анимацию, а не живое действие, было разрешено снимать этот мультсериал дальше, когда многие из разрабатываемых живых шоу Marvel Television были отменены.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Marvel Television теперь входит в состав Marvel Studios, которую курирует президент Кевин Файги. Джордан Блюм, создатель шоу «МОДОК» заявил в предыдущих интервью, что Файги нравится то, как они сделали 1 сезон шоу.

Это серьезный бонус, когда дело доходит до продления сериала. Но пока не сделано никаких официальных заявлений о втором сезоне.

Выйдет ли 2-й сезон шоу «МОДОК» теперь, когда компания Marvel TV закрылась?

МОДОК

Для того, чтобы 2 сезон шоу «МОДОК» получил зеленый свет, он должен быть одобрен новой организацией, Marvel Studios. Однако надежда на второй сезон остается. Джордан Блюм упомянул сюжетную линию второго сезона в Твиттере и обсуждал возможность второго сезона в интервью.

В интервью изданию ComicBook Блюм упоминает, что у творческой группы есть план на 2 сезон и что они были бы рады продолжить историю. Но, по словам Блюма, единственный способ добиться выхода второго сезона — это, чтобы как можно больше зрителей зашли в социальные сети и таким образом доказали Хулу свою любовь к первому сезону.

Информация о дате выхода второго сезона шоу «МОДОК»

На данный момент нет официальной даты выхода второго сезона мультсериала «МОДОК». Первый сезон шоу был впервые анонсирован в феврале 2019 года, а съемки и аудиозапись были завершены к октябрю 2020 года.

«МОДОК» снят с использованием покадровой анимации. Это означает, что обработка нескольких секунд отснятого материала в высоко детализированном произведении, таком как «МОДОК» может занять несколько часов кропотливой работы.

После принятия решения о продолжении мультсериала может пройти некоторое время, прежде чем фанаты увидят 2 сезон шоу. Судя по темпам производства первого сезона, 2 сезон сериала может выйти в начале 2022 года, если он будет одобрен в ближайшее время.

Подробности истории 2 сезона шоу

В конце 1 сезона сериала МОДОК — император своей собственной утопии за счет собственной семьи.

Молодой МОДОК исследовал все возможные варианты будущего и нашел только такое, которое позволило бы обоим МОДОКам осуществить свои мечты о создании идеального мира. Однако для этого требовалось, чтобы МОДОК позволил молодому МОДОКу убить свою семью.

Теперь МОДОК овладел способностями молодого МОДОКа в надежде вернуть свою семью в идеальный мир, который он создал. Этот поиск семьи, вероятно, станет основной сюжетной линией во втором сезоне.

Блюм также намекнул на возможные более мелкие истории во втором сезоне шоу, включая отношения Мелиссы со знакомыми персонажами из фильмов «Люди Икс»

ДАЛЬШЕ: «Наследие Юпитера» — что мы знаем о 2 сезоне?