Ши-Ра и непобедимые принцессы - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Ши-Ра и непобедимые принцессы — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Когда может выйти второй сезон сериала Netflix «Ши-Ра и непобедимые принцессы»? В конце 2017 года Netflix объявил о планах на съемки перезагрузки «Ши-Ра» в сотрудничестве с художником Ноэлем Стивенсоном, удостоенным премии Eisner. Сериал реанимировал персонаж 1980-х годов Ши-Ра, впервые появившийся в «Повелителях Вселенной» (1987) как потерянная сестра Хи-Мена. В перезагрузке Netlix Адора получила совершенно новую историю происхождения.

В сериале «Ши-Ра и непобедимые принцессы» Адора является солдатом злой Орды и воспитанницей Шедоу Уивер. Однако, хотя Адора преуспела в своем обучении, ее названная сестра и лучшая подруга Катра стала ее противницей. Все изменилось, когда Адора нашла волшебный меч и освободила свою силу, став Принцессой Ши-Ра. С ее друзьями Глиммером и Боу Адора пытается овладеть силой Ши-Ра и объединить принцесс Этрии, чтобы одолеть злую Орду.

Еще до выхода 1 сезона на Netflix шоу «Ши-Ра и непобедимые принцессы» обзавелось армией поклонников. Теперь, когда первый сезон закончился, мы поговорим о том, когда может выйти продолжение.

Когда выйдет 2 сезон «Ши-Ра и непобедимые принцессы»?

Ши-Ра и непобедимые принцессы

График выхода анимационных шоу Netflix сильно рознится от сериала к сериалу. Поэтому трудно определить, когда состоится премьера продолжения «Ши-Ра». Шансы на выход в начале / середине 2019 года или через год с момента выхода первого сезона приблизительно равны. Ноэль Стивенсон в начале 2018 года сообщил журналу Animation Magazin, что авторы шоу нацелились на 4 сезона по 13 эпизодов в каждом. Таким образом, производство второго сезона может идти полным ходом, то есть «Ши-Ра» вернется с новыми приключениями весной или летом 2019 года.

Что мы увидим во 2 сезоне?

2 сезон

К концу 1-го сезона Альянс Принцесс полностью сформировался и нанес поражение силам Катры в битве при Яркой Луне. В первом сезоне Адора, Глиммер и Боу боролись за объединение принцесс. Логично, что теперь, когда альянс силен, они начнут активно работать вместе, чтобы возглавить восстание против Орды. Таким образом, история второго сезона может сильно напоминать эпизод 1 сезона «Нет принцессы, оставленной позади», в которой Альянс принцесс отправляется в первую миссию. Во втором сезоне, однако, они, вероятно, попытаются освободить и/или защитить различные деревни и царства Этерии от Орды.

Что касается злой Орды, то Катра возглавляет собственную небольшую команду, которая включает Скорпиона и Энтрапта. Без сомнения, этот отряд снова столкнется с Адорой на поле битвы во 2 сезоне. Кроме того, поскольку Катра рассталась с эмоциональной привязанностью к Адоре, она превратится в еще более безжалостного противника. Не говоря уже о том, то в следующем сезоне Катра, несомненно, будет иметь в своем распоряжении больше воинов.

Наконец, благодаря актеру озвучки Маркусу Скрибнеру, стало извстно, что у Боу есть два отца. И поскольку они не появляются в первом сезоне, мы можем ожидать встречи с родителями Боу в будущих эпизодах. Таким образом, фанаты могут ожидать гораздо больше приключений и путешествий по миру Этерии во 2 сезоне сериала «Ши-Ра и непобедимые принцессы».

ДАЛЬШЕ: Кастлвания — 3 сезон: дата выхода обсуждается