Смертельная зона 2 - дата выхода

Смертельная зона 2 (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

В фильме «Смертельная зона» подготовлена почва для продолжения, но захочет ли Netflix тратить средства на «Смертельную зону 2», если оригинал не окажется достаточно популярным?

Судя по ранним обзорам, критики не считают боевик Микаэля Хафстрёма особой ценностью, но у исполнителя главной роли Энтони Маки — одного из известных актеров MCU есть большой потенциал для раскрытия своего героя. На данный момент «Смертельная зона» нуждается в большом количестве просмотров, чтобы получить гарантированное продолжение.

Действие фильма происходит во время гражданской войны в Европе. В картине рассказывается об опальном операторе дрона по имени Томас Харп (Дамсон Идрис), которого нанимает в специальное военное подразделение начальник по имени Лео (Маки), который, как оказалось, является представителем четвертого поколения боевых роботов.

Дуэт отважился помешать военачальнику по имени Виктор Коваль (Пилу Асбек) заполучить ядерное устройство, которое может быстро уничтожить врагов. Пока просмотры «Смертельной зоны» не свидетельствует об успехе картины на Netflix, но успех на потоковой платформе не всегда напрямую связан с субъективными отзывами фанатов, и особенно критиков.

Неудивительно, что в финале картины мы видим несколько твистов, которые усложняют все для Харпа и Лео. Между ними существует значительное недопонимание, поскольку робот воспринимает вселенную иначе, чем его товарищ-человек.

В заключительном акте Харп должен принять твердое решение относительно своего ближайшего будущего, которое также повлияет на судьбу планеты Земля. Далее мы расскажем о том, чего можно ожидать от продолжения фильма, по крайней мере, если оно когда-либо получит зеленый свет как один из будущих кинопроектов Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Статус фильма «Смертельная зона 2»

Netflix не сделал объявления о том, что картина «Смертельная зона 2» выйдет, и, вероятно, это никогда не случится. Однако есть небольшая надежда на то, что продолжение может быть снято, если оно найдет отклик у попкорновых зрителей, как это часто бывает на Netflix.

Если консенсус в обзорах хотя-бы немного изменится в лучшую сторону, это, вероятно, придаст дополнительный импульс принятию положительного решения, но, как подтверждают характеристики фильмов Адама Сэндлера на Netflix, это не всегда зависит от мнения критиков. Если Netflix все-таки закажет сиквел, объявление, вероятно, будет сделано в начале 2021 года.

Возможная дата выхода «Смертельной зоны 2»

Смертельная зона

Не похоже, что стримеры Netflix так заинтересовались картиной, что будут использовать свои аккаунты в социальных сетях, чтобы требовать немедленного заказа «Опасной зоны 2».

Если все же произойдет онлайн-движение в поддержку продолжения, то фильм может быть выпущен в конце 2022 года. В случае, если «Опасная зона» 2 действительно выйдет, Netflix на всякий случай может оставить для него место в своем расписании в 2023 году.

О чем может быть «Смертельная зона 2»?

Энтони Маки, вероятно, более убедительно играет героические роли в сериалах Disney + «Капитан Америка: Наследие» и «Сокол и Зимний Солдат», но картина «Смертельная зона» не очень хорошо кончается для его героя Лео, который погибает в огне.

Но в конце фильма появляется новый герой фильма «Смертельная зона 2» — Харп (Дамсон Идрис). Честно говоря, звезда «Снегопада» не выступил лучшим образом в фильме Хафстрёма, в основном, он лишь заявил о себе, как о будущем сотруднике Netflix. Хотя есть еще много материала с Харпом для интерпретации в сиквеле.

Например, он может вернуться домой к своей невесте Оливии (которая появляется только на фотографии в фильме «Смертельная зона») и вместе с ней продолжить борьбу. Можно придумать еще много других увлекательных сюжетов с этим героем, которые не оставят фанатов картины и критиков равнодушными.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Смертельной зоны» означает на самом деле?