Соник 2 в кино - сцена после титров - как ее понять?

«Соник 2 в кино» — сцена после титров: как ее понять?

Синее Пятно вернулся, и он не один. В фильме «Соник 2 в кино», который сейчас идет в кинотеатрах США и, вероятно, через месяц выйдет на стриминговом сервисе Paramount+, к летающему с гиперзвуковой скоростью Ежу в его гонке за мифическим бесценным изумрудом присоединяются его новый союзник Тейлз и антагонист Наклз.

Но многие зрители интересуются, есть ли в мультфильме сцена после титров, и если да, то что она рассказывает зрителю о «Сонике 3».

Есть ли в анимационном фильме «Соник 2 в кино» сцены после титров?

Да! В новом фильме есть одна сцена после титров, помещенная между первоначальными стилизованными титрами и последующими стандартными титрами. Вы можете задержаться на этой сцене после титров, но как только она закончится, вы можете отправляться домой.

Объяснение сцены после титров в фильме «Соник 2 в кино»

Соник 2 в кино

Внимание! Далее следуют спойлеры!

Сцена после титров «Соника 2 в кино» происходит после финальной битвы мультфильма. После того, как Соник, Наклз, и Тейлз объединяются, чтобы победить доктора Роботника, вооруженного силами бесценного изумруда, прибывают военные, чтобы осмотреть место битвы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первая важная деталь, которую вы, возможно, упустили, — это появление на короткое время приспешника Роботника, Стоуна, который скрывается, переодевшись в чужую одежду. Но самое важное откровение оставлено напоследок.

В ответ на ущерб, нанесенный Роботником, военные решают раскопать то, что они скрывали очень долгое время, Ежика Шэдоу!
Сцена приводит нас к секретному учреждению, где Шэдоу находится в каком-то криогенном сне. Затем он становится черным.

Кто такой Ёж Шэдоу в «Сонике»?

Шэдоу — это «Абсолютная форма жизни». Он был создан в лаборатории Джеральдом Роботником (дедушкой Роботника, которого мы знаем и любим) в рамках усилий по излечению внучки Джеральда от смертельной болезни. Однако Шэдоу захвачен военными и помещён в стазис.

Спустя полвека после этого, в «Сонике 2», Шэдоу освобождается доктором Роботником, чтобы захватить мир. В конце концов, он узнает правду и вместо этого выступает против Роботника, чтобы спасти планету.

Шэдоу, по сути, не уступает Сонику в скорости и по другим способностям. Иногда его изображают соперником, но во многих случаях он был союзником Соника.

Какую роль будет играть Шэдоу в «Сонике 3»?

Можно предположить, что в «Сонике 3» сюжет будет сосредоточен на Шэдоу, поскольку он сражался с Соником, прежде чем в конечном итоге стать его союзником (в основном то же самое, что происходит с Наклзом в «Сонике 2 в кино»).

Один из вопросов заключается в том, вернется ли Роботник в «Сонике 3». Если он действительно мертв, кто-то другой должен будет занять его место в фильме. Но, учитывая важность этого героя для франшизы, у нас есть ощущение, что Эггман вернется.

ДАЛЬШЕ: «Соник 3 в кино» — что мы уже знаем о продолжении?