Сотня - 4 сезон - 1 серия - обсуждение

Сотня (The 100) — 4 сезон 1 серия: обсуждение с актерами

«Сотня»: весомый вклад в успех сериала Зака Макгоуна

Ничто не может победить короля Азгеда! Роан выжил в смертельной битве с Лексой. Он не умер от  пули в грудь от Кейна. Есть что-нибудь, что может победить его? Владея огнем, он взял под свой контроль Полис и защитил Cкайкру путем сохранения наследия Лексы от  коалиции 13 кланов.

Collider побеседовал с Заком Макгоуэном (Роан), Авгеропулосом (Октавия) и Адиной Портер (Индра) о 4 сезоне сериала:

Какую  политическую роль будет играть  Роан в этом сезоне?

Макгоун: Я думаю, что у него большой выбор деятельности. После падения Лексы у группы нет командира,  и наступил вакуум власти. Теперь появляется  большой вопрос относительно того, кто возьмет власть. И я думаю, что это большой вопрос и для Роана, хочет ли он делать такого рода вещи. Я всегда предполагал, что  он вроде, как, неохотно участвуют во всем этом. У него не лежит душа к этому. Пока неизвестно, возьмет ли он власть и будет ли контролировать ледяной народ, который представляет из себя  неуправляемую группу. Ведь он так долго был в изгнании. Пока нет информации об этом.

Есть отношения между Роаном  и еще кем-то ?

Макгоун:  Я думаю, что у моего героя есть много отношений. У него  есть старые отношения, малообещающие отношения с Кларк. У них есть какое-то уважение друг к другу, даже если они часто направляют оружие друг против друга. Я много тащил ее через лес в прошлом сезоне. Я думаю, что их отношения вряд ли перерастут во что-то серьезное, как и отношения с другими известными персонажами.

О новом партнерстве Роана и Октавии:

Авгеропулос : Я не могу сказать вам, что это позитивно или негативно. Но вы видите Октавию и Роана вместе,  и они образуют союз, который, возможно, даже разрушится.

Какие отношения между Роаном  и Индрой?

Портер: Мы как Ред сокс  и Янкиз. Мы возвращаемся снова и снова друг к другу. Мы ненавидим друг друга, но, когда мы столкнулись с концом света, мы должны объединяться. Да, мы вместе. Вы увидите нас вместе снова и снова, независимо от того, доверяем мы друг другу или нет.

Макгоун: Я думаю, что мы люди одного племени, люди земли. Но есть и скайкру. Кем вы считаете себя? Вы соединяете  себя с небесными людьми или с землянами, с которыми  у вас общая история здесь, на земле? Я думаю, что ответ на эти вопросы на самом деле играет большую роль в наших отношениях.

Я думаю, что у Роана большой выбор по мере развития сезона, с кем связать свою судьбу.  И, конечно же, он уважает землян,  потому что у них общая культура, в отличие от скайкру. У них с Индрой особые отношения.

Там будет больше кланов землян в этом сезоне?

Макгоун: Я думаю, что шоу показывает, насколько велик мир людей, оставшихся в живых на земле. И это довольно большой мир, и есть люди, в бункерах, которые пережили все эти ужасы. Вы увидите все больше и больше различий между различными группами и различными верованиями. Нужно  заставить людей работать вместе или люди все более отдалятся друг от друга и погибнут. И, как в случае с надвигающимся вторым апокалипсисом, я думаю, вы увидите много борьбы  за то, чтобы справиться с этой проблемой.

В фильме будет больше боевых сцен с Роуном?

Макгоун: Да. Я много репетировал  боевые сцены. Мне нравится хороший бой, я люблю это делать. Такие сцены — одна из самых крутых вещей в шоу. Каждый подобный эпизод — это небольшой мини-фильм. Думаю, что Роун покажет красивые боевые сцены.