4 сезон 2 серия

Сотня (The 100) — 4 сезон 2 серия: обсуждение с Бобом Морли

«Старший сын Блэйка должен сделать решающий выбор во время выполнения своей миссии», рассказал TVLine Боб Морли.

«Ближе к концу эпизода вы увидите, что Кларк понимает, через что должен пройти Беллами. Она понимает, что такой выбор может поссорить их с некоторыми членами группы», — сказал Морли.

Через какой же кошмар придется пройти Беллами?

«Беллами и его группа столкнуться с Азгедой, откуда пришел Пайк. Они слышали истории о ужасных вещах, которые там происходили, об убийстве детей. Им хорошо известно, насколько там опасно. Но они — по-настоящему дружная команда».

AliExpress WW

К счастью Беллами, по словам Морли, не грозит печальное будущее. Актер сообщил, что несмотря на мрачность этого сезона «Сотни», его герой найдет свой путь к счастью. Впрочем, Морли сразу же уточнил:

«Конечно, никто в этом шоу не остается счастливым надолго. Поэтому зрителям не стоить слишком обольщаться по поводу судьбы Беллами», — сказал актер.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…