Создатели «Мира Дикого Запада» обсуждают возможность кроссовера с «Игрой Престолов»

«Мир Дикого Запада» часто называют новой «Игрой Престолов», но что если парк роботов и Вестерос сольются воедино?

В оригинальном фильме «Западный Мир» (1973) гости могли посетить древнеримскую и средневековую зоны, поэтому идея оформить одну из территорий парка по мотивам «Песни Льда и Пламени» не кажется совсем уж нелепой.

Конечно, для съемок такого кроссовера потребуется разрешение Джорджа Мартина и наследников Майкла Крайтона (автора романа «Западный Мир» и одноименного фильма 1973 года).

Как выяснилось, шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой недавно обсудили с Мартином идею объединения двух фантастических вселенных.

Шоураннеры - Мир Дикого Запада
Джонатан Нолан и Лиза Джой

В интервью Entertainment Weekly Нолан сказал много лестных слов в адрес автора «Игры Престолов», однако высказал некоторые сомнения в возможности съемок кроссовера.    

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мартин — отличный парень и крутой писатель. Сотрудничество с ним польстило бы нам.  Но есть одна проблема. Я должен верить, что драконы реальны. Я настолько люблю «Игру Престолов»,что не хочу превращать ее в аттракцион», — сказал Нолан.     

Джордж Мартин Игра Престолов
Джордж Мартин

Хотя, кроссовера нет в ближайших планах Нолана, шоураннер все же не исключил «сближения» с «Игрой Престолов», упомянув средневековые и древнеримские зоны парка.     

 «У нас куча материала, поэтому следите за обновлениями», — посоветовал Нолан.   

Напомним, «Мир Дикого Запада» уже снискал всеобщее признание, собрав 12 миллионов зрителей на премьерном показе.