Судьба - Сага клуба Винкс - 2 сезон - дата выхода

Судьба: Сага клуба Винкс (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Судьба: Сага клуба Винкс», наконец, вышел.

Шоу, вдохновленное анимационным ресериалом Nickelodeon, принесло зрителям порцию древней магии, подростковой драмы и ночных приключений.

Но есть ли у создателей сериала планы на второй сезон? Вот все, что вам нужно знать.

Дата выхода 2 сезона

В настоящее время информации о будущем сериала «Судьба: Сага клуба Винкс» пока нет, но, учитывая огромное количество вопросов, оставшихся без ответа после насыщенного финала 1 сезона, со стороны Netflix было бы слишком жестоко закрыть шоу на этом месте.

Стриминговый сервис обычно ждет около месяца, прежде чем решить судьбу того или иного сериала, поэтому вряд ли официальное заявление состоится в ближайшие дни.

Кто появится во втором сезоне?

Трудно забыть занавески для Фары (Ева Бест), которой Розалинд (Лесли Шарп) сломала шею. Насколько известно, бывшая директриса наслаждается творческим отпуском в горах, хотя на самом деле она выращивает ромашки.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но это шоу, в котором возможно все, поэтому мы не исключаем, что Фара может появиться в будущем.

Розалинда, однако, жива, поэтому она обязательно вернется вместе с Блум (Эбигейл Коуэн из Леденящих душу приключений Сабрины), Аишей (Прешес Мустафа), Мусой (Элиша Эпплбаум), Террой (Элиот Солт Стелла), Стеллой (Ханна ван дер Вестхуйсен), Скай (Дэнни Гриффин), Ривен (Фредди Торп), Беатрикс (Сэди Совералл), Сильвой (Роб Джеймс-Коллиер), Дейном (Тео Грэм), Королевой Луна (Кейт Флитвуд), Андреасом (Кен Дукен), Сэмом (Джейкоб Дудман) и Харви (Алекс Маккуин) и другими.

Кроме того, есть вероятность, что мы увидим во втором сезоне несколько новых лиц.

Что будет во 2 сезоне сериала «Судьба: Сага клуба Винкс»?

Судьба Сага клуба Винкс

Розалинда, которую Блум освободила после того, как та воспользовалась наивностью ученицы, теперь отвечает за убийство Фары. И Сильва был арестован за попытку убийства Андреаса, который остался жив после спасения Астер Делл, хотя в это и не верит его сын Скай.

Розалинда берет верх, уверенная в том, что преподаватели, и, в свою очередь, студенты, будут этому соответствовать.

Но вам не обязательно находиться в комнате сценаристов, чтобы знать, что во втором сезоне скорее всего будет задействован аналог Алфеи из «Армии Дамблдора», которая работает над исправлением некоторых серьезных ошибок.

По словам Розалинды, война также весьма вероятна, а ситуация с «Сожженными» бледнеет по сравнению с тем, что может ждать героев впереди. Но что именно ждет зрителей и кто победит?

Мы точно знаем, что Блум и ее волшебная магия будут ключевым фактором.

Мы обнаружили, что именно Розалинда позволила Обожженным прорваться через барьер и войти на территорию колледжа.

Это был эксперимент, проведенный для того, чтобы увидеть, смогут ли силы Блума справиться с угрозой. И похоже, что они действительно могут. Блум успешно превратилась в фею и получила доступ к древней магии, которая, как считалось, была утеряна.

Это захватывающее событие для Блум, которое также означает, что Розалинда теперь более чем когда-либо полна решимости получить контроль над своими силами, так же, как кровавые ведьмы, похитившие способности Коуэна.

Но получился ли это у Розалинды? Увидим во 2 сезоне «Судьбы: Сага клуба Винкс».

ДАЛЬШЕ: «Открытие ведьм» — что мы знаем о 3 сезоне?