Табу - 7 серия - содержание

Табу — 7 серия: обзор и обсуждение

В новой серии «Табу» корона и Ост-Индская компания объединяют усилия для борьбы с Джеймсом. Результаты этого сотрудничества по-настоящему ужасны!

В 7 серии «Табу» на время отправляет зрителей в ад. Все в этом эпизоде ужасно: от похорон Винтер до злоключений Дилейни в Тауэре. Тем не менее, ни замаскированные приспешники короны, ни наймиты Ост-Индской компании не смогли заставить Джеймса сдаться.

Хельга, мать убитой Винтер, фактически сдала Дилейни властям. Впрочем, герой даже не пытался воспрепятствовать своему аресту. Он знал, что за ним придут, и это, вероятно, было частью его плана. Как еще можно объяснить то, что он беспечено ждал своего ареста в доме Молли, играя в карты?

В заточении Дилейни накачали галлюцинагенами и подвергли жесточайшим пыткам, на которые было невозможно смотреть. Самое интересное заключается в том, что Хельга, по-видимому, была неправа, считая Джеймса убийцей Винтер.

На этой неделе мы также выяснили, что Брэйс также является убийцей. По-видимому, именно он несет ответственность за отравление отца Джеймса мышьяком. Впрочем, кажется, Джеймсу это было уже давно известно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…