Тайный орден - 3 сезон - дата выхода

Тайный орден (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Выпустит ли Netflix 3 сезон «Тайного Ордена»? Если да, то когда выйдут новые серии и в каком направлении будет развиваться сюжет? Давайте разберемся, на что мы можем рассчитывать.

Что мы знаем о 3 сезоне «Тайного Ордена»? Сериал на тему оборотней стал настоящим прорывом после первого сезона, который вышел в марте 2019 года.

Через год Netflix представил 2-й сезон «Ордена», состоящий из 10 новых эпизодов. Поскольку продолжение вышло в середине июня, третий сезон, вероятно будет анонсирован не раньше июля 2020 года.

Во втором сезоне «Тайного Ордена» мы снова встречаем Рыцарей Святого Кристофера после того, как их воспоминания были заблокированы в первом сезоне.

Во главе с Джеком Мортоном (Джейк Мэнли) опальные оборотни, наконец, разбираются в своих отношениях с Орденом, но оказываются в центре противостояния Веры Стоун (Кэтрин Изабель), лидера Ордена Голубой розы и Алиссой Дрейк (Сара Грей), студенткой, которая считает, что все люди должны иметь возможность изучать магию.

К сожалению для Алиссы, ее деятельность осложняют романтические чувства к Джеку. Это становится главным сюжетом предпоследней серии второго сезона «Тайного Ордена» на платформе Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Все в Университете Белгрейв чувствуют презрение по отношению к Алиссе в финале 2-го сезона, поскольку она намеревается читать заклинания без жертвоприношений.

Кстати, Алисса вызывает атмосферные катаклизмы, которые могут привести к апокалипсису. Но если Алисса решит поработать с Верой, вместо того, чтобы бороться с ней, восстание демонов преступного мира можно будет остановить.

Итак, чего же можно ожидать от третьего сезона «Тайного Ордена» на Netflix?

Дата выхода

Тайный орден
THE ORDER (L to R) JAKE MANLEY as JACK MORTON, THOMAS ELMS as HAMISH DUKE, DEVERY JACOBS as LILITH BATHORY, and ADAM DIMARCO as RANDALL CARPIO in episode 202 of THE ORDER Cr. DANIEL POWER/NETFLIX © 2020

Между премьерами второго и третьего сезона «Тайна Ордена» может пройти еще 15 месяцев. Как правило, Netflix выпускает по одному сезону популярного сериала в год, но кризис связанный с COVID-19, несомненно, повлияет на дальнейший график премьер.

Тем не менее, Netflix рано или поздно выпустит новые серии, чтобы извлечь выгоду из успеха шоу, поэтому можно ожидать, что 3-й сезон «Тайного Ордена» выйдет где-то между сентябрем и декабрем 2021 года.

Сюжет 3 сезона

Второй сезон «Тайного Ордена» закончился серьезным клиффхэнгером. Джек убеждает Алиссу встретиться с Верой, в результате чего она получает доступ к заклинанию Fors Factorum, которое позволяет ей остановить катаклизмы.

Поначалу кажется, что объединение знаний и силы спасает положение. Лилит Батори (Дивери Джейкобс) даже возвращается из адского измерения, но оборотень Габриэль Дюпре (Луриза Тронко) яростно нападает на Алиссу под контролем Миднайта одного из рыцарей святого Христофора.

В третьем сезоне «Тайного Ордена» Джек, по-видимому, восстановит организацию с помощью магического Вейда Маекума. Можно ожидать, что Алисса залечит свои раны, хотя и будет осознавать, что ее силы будут злыми.

Что касается Веры, она, естественно, захочет вновь обрести свою магию, но ей придется пойти на ряд компромиссов. Между тем, Лиллит не слишком радуется, что ее забрали у собратьев-демонов, что по-видимому выльется в несколько запутанных сюжетных линий с участием вспомогательных персонажей.

Наконец, Джеку в 3 сезоне «Тайного Ордена», возможно, потребуется провести некоторое время в мире коллективного бессознательного.

ДАЛЬШЕ: «Леденящие душу приключения Сабрины» — что мы знаем о 4 сезоне?