Леденящие душу приключения Сабрины - 4 сезон - дата выхода

Леденящие душу приключения Сабрины — 4 сезон: дата выхода обсуждается

«Леденящие душу приключения Сабрины» от Netflix были продлены еще на восемь серий. Вот что мы знаем о дате выхода и сюжете 4 сезона.

Вышел еще один жуткий сезон «Леденящих душу приключений Сабрины», и его финал открывает интригующие возможности для четвертого сезона.

Этот всеми любимый сериал основан на комиксах Archie Comics, которые адаптировал для телевидения Роберто Агирре-Сакаса. Главную роль в шоу исполняет Кирнан Шипка, которая играет подростка-ведьму, которая разрывается между своим магическим предназначением и любовью к своим смертным друзьям.

В третьем сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины» героиня собирается спасти своего парня Ника Скретча из ада. Дисбаланс в аду также вызывает к возрождению языческих богов и их почитателей, которые предпринимают шаги, чтобы захватить Гриндейл в то время, как силы Церкви Ночи оказываются исчерпанными.

Сабрине удается еще раз предотвратить апокалипсис, но это приводит к потенциально катастрофическим последствиям. Теперь, когда мир в Гриндейле временно восстановлен, давайте разберемся, чего можно ожидать от 4-го сезона «Леденящих душу приключений Сабрины».

Сериал был продлен на 4 сезон

Несмотря на то, что сериалы Netflix часто закрываются после трех сезонов, «Леденящие душу приключения Сабрины» избежали такой судьбы. Сериал был продлен на 3 и 4 сезоны еще в декабре 2018 года, поэтому мы можем ожидать, что Сабрина, Салем и все остальные герои вернутся на наши экраны еще как минимум в восьми новых сериях.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 4 сезона

Леденящие душу приключения Сабрины

Фанаты могут ожидать, что «Леденящие душу приключения Сабрины» обязательно вернутся на 4 сезон (рано или поздно). Сериал имеет довольно запутанную структуру. На самом деле на данный момент технически мы все еще смотрим второй сезон. Дело в том, что Netflix решил, что шоу будет состоять из нескольких сезонов, разделенных на две части.

Так первый сезон состоял из Части 1 и Части 2, а Часть 3 — это уже первая половина второго сезона.

На практике это означает, что Часть 3 и Часть 4 снимались одновременно, поэтому 4 сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» скорее всего выйдет в конце 2020 года.

Сюжет 4 сезона

В третьем сезоне Сабрина разрывалась между преданностью своим смертным друзьям и попытками восстановить свой ковен и стать королевой ада.

В конце она придумала весьма интересную идею. Используя странное яйцо, найденное Амвросием в Лох-Несс, Сабрина возвращается в прошлое и предотвращает конец света, а затем отправляется на встречу со своим прошлым «я».

Она заключает сделку с другой Сабриной: одна из них останется и будет править адом, а другая вернется в Гриндейл и будет наслаждаться жизнью без ада со своими друзьями в средней школе Бакстера и в Академии Незримых Искусств.

Для Сабрины это идеальное решение, но Амвросий приходит в ужас, когда она рассказывает ему, что сделала. Позволив двум разным Сабринам существовать в мире, она создала временной парадокс, который может иметь ужасные последствия.

Что еще хуже, отец Блэквуд теперь поклоняется идолам, которые даже старше языческих богов. В самом конце сезона он разбил яйцо и выпустил в мир таинственное существо, способное управлять временем.

Все это означает, что 4 сезон «Леденящих душу приключений Сабрины», вероятно, продолжит рассказывать о путешествиях во времени. Возможно, дело дойдет даже до параллельных вселенных.

Угроза языческих богов может исчезнуть, когда ад стабилизируется, но из-за дестабилизации самого времени Сабрина открыла двери в наш мир для еще более темных и ужасных существ.

Более того, теперь, когда есть две версии Сабрины, мы можем видеть, недавно коронованная Королева Ада превращается в злодейку, заставляя Сабрину Земли сражаться со злой версией самой себя.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?