Телохранитель жены киллера - сцена после титров - есть ли она?

«Телохранитель жены киллера» (2021) — сцена после титров: есть ли она?

«Телохранитель жены киллера» вышел в прокат. Есть ли в новом фильме с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлом Л. Джексоном и Сальмой Хайек сцена после титров?

Райан Рейнолдс и Сэмюэл Л. Джексон вернулись в фильме «Телохранитель жены киллера», но имеются ли в этом блокбастере бонусные сцены?

После успеха картины «Телохранитель киллера» студия Lionsgate быстро предприняла шаги, чтобы вновь собрать команду для съемок продолжения.

В режиссерское кресло снова сел Патрик Хьюз, а к звездному дуэту Рейнольдса и Джексона добавилась Сальма Хайек.

Действие «Телохранителя жены киллера» начинается вскоре после событий первого фильма. Майклу Брайсу (Рейнольдс) приказывают взять творческий отпуск от работы телохранителем после потери лицензии.

Однако его мирной отдых продолжался недолго, поскольку Соня Кинкейд (Хайек) уговаривает его оказать помощь в спасении ее похищенного мужа Дариуса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Воссоединение Брайса и Кинкейдов быстро приводит к тому, что они вовлекаются в заговор с целью нападения на большую часть Европы. Затем им приходится работать вместе, чтобы предотвратить реализацию плана Аристотеля Пападопулоса (Антонио Бандерас).

Теперь, когда «Телохранитель жены киллера» вышел в прокат, люди во всем мире могут насладиться динамичным сиквелом. Сейчас для франшиз сцены после титров являются обычным делом. Таким сцены намекают на новое продолжение, либо включают дополнительные шутки по мотивам событий фильма.

Так нужно ли зрителям задерживаться в кинозале? В фильме «Телохранитель жены киллера» есть сцена в середине титров и бонус после титров.

Сцена в середине титров обыгрывает финал фильма и не содержит намеков на продолжение, а бонус в конце титров — забавная шутка о том, что происходит в третьем акте.

Сцена в середине титров

Телохранитель жены киллера

Остерегайтесь спойлеров! Действие сцены в середине титров «Телохранителя жены киллера» происходит вскоре после окончания основного действия. Брайс и Кинкейды находятся на борту лодки.

Ведя Лодку, Брайс вынужден слушать, как Соня и Дариус снова занимаются любовью.

Можно услышать сообщение голосовой почты от агента Интерпола Бобби О’Нила (Фрэнк Грилло), который говорит Майклу, что все трое должны оставаться на яхте еще в течение месяца или двух, поскольку он занимается их «очисткой».

Под невыносимые звуки Дариуса и Сони Майкл прыгает за борт. После этого снова начинаются титры.

Бонус после титров «Телохранителя жены киллера» — это не новая сцена, а скорее забавная дань уважения.

На экране появляется надпись «В память о Гэри и Джоне», с двумя агентами Интерпола с каждой стороны.

Гэри и Джона — агенты Интерпола, которых Брайс и Дариус используют в качестве приманок в третьем акте.

Гэри и Джона были убиты людьми Пападопулоса, когда мчались на лодке и отвлекали команду безопасности, пока Брайс и Дариус медленно шли к месту нахождения Пападопулоса.

Это хорошая финальная шутка для «Телохранителя жены киллера», на которой можно остановиться, оставив дверь приоткрытой для возможного продолжения франшизы.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Бесконечность» означает на самом деле?