Хищник Шейна Блэка

Томас Джейн пролил свет на сюжет нового «Хищника»

Хотя подробности сюжета нового «Хищника» держатся в секрете, занятый в проекте актер Томас Джейн рассказал кое-что о героях картины. В интервью подкасту Shadow Nation Джейн дал понять, что его персонаж входит в группу госпитализированных военных, которые втягиваются в действие совершенно случайно.  

«Мы играем ветеранов, прошедших Афганистан, Ирак и другие горячие точки. Мы отправляется в больницу за лекарствами».  Вместе с ветеранами в военный автобус попадает солдат (Бойд Холбрук), который видел посадку НЛО.

«Он тот, кого они собираются убить, поскольку он видел НЛО, видел посадку кораблей Хищников. Но бедолагу бросили в психушку. Кое-кто собирается атаковать автобус и расстрелять всех пассажиров, чтобы избавиться от этого свидетеля.  Но мы, конечно, не сдаем автобус и идем разбираться с этими чертовыми Хищниками сами, ведь мы просто безбашенные чуваки».

.По мнению Джейна, трейлер «Хищника» выйдет в начале 2018 года.  

AliExpress WW

ДАЛЬШЕ: «Хищник» Шейна Блэка не будет обитать в пригороде

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…