Твин Пикс - 3 сезон 8 серия - разбор

Твин Пикс — 3 сезон 8 серия: разбор (главные вопросы)

При просмотре новых серий 3 сезона «Твин Пикс» у зрителей возникает много вопросов по содержанию сериала. Давайте попробуем разобраться в вопросах, возникших после просмотра 8 серии.

Твин Пикс

В 8 серии мы увидели летающую женщину с чем-то, что выглядело как белая пенистая вытянутая масса, идущая от ее лица. При близком рассмотрении там можно увидеть лицо Боба. Может это «Мать» ответственна за создание Боба? И какое отношение к этому имеет испытание атомной бомбы в Нью-Мексико?

Твин Пикс

Кто эта женщина в вечернем платье (в титрах — сеньорита Дидо, которую играет актриса Джой Нэш)? Мы видим ее в одном помещении с гигантом в 8-й серии. Они живут в другом измерении и, похоже, они следили за этой таинственной Матерью. По-видимому, они создали Лору Палмер в ответ на появление лица Боба в белой пенистой массе «Матери». Итак, что же это все значит?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон 8 серия: атомный взрыв и Pink Floyd

Твин Пикс

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

А что это за призраки-рабочие? Мы видели их несколько раз в 3 сезоне «Твин Пикса» и в разные моменты в 8 серии. Они воскрешают «Плохого Купера», а затем появляются в Нью-Мексико в 1940-х и 50-х годах. Но чем они занимаются? И откуда они взялись? Может быть, испытание атомной бомбы привело их в этот мир из Вигвама?

Твин Пикс

Кто эта девушка из Нью-Мексико? Насекомое-лягушка, которую мы считаем Бобом, вползла ей в рот, но мы понятия не имеем, кто она. Возможно, Сара Палмер? Может быть, жук-лягушка на самом деле дух Лоры, а не Боба?

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон 8 серия: насекомое-лягушка, лесные люди и другие загадки