Твин Пикс - 3 сезон - герои

Твин Пикс — 3 сезон: герои

Сериал «Твин Пикс» вернулся на телеэкраны в воскресенье, спустя четверть века и принес с собой новые тайны, множество новых лиц и множество старых фаворитов из оригинального сериала. Это интригующие, ужасающие серии Дэвида Линча. Мы можем рассказать вам, где находятся герои спустя 25 лет. Хотя не все участники, которых мы знаем, возвращаются, не все представлены в премьере. Вот что мы узнали из премьерных серий.

Агент Дейл Купер

Твин Пикс

Агент Купер пропал без вести более 24 лет назад, оказавшись в Черном вигваме. Купер, вышедший из Черного вигвама в оригинальном сериале, — двойник Купера, и он сеет разрушение, убивая людей и заставляя других убивать. Невероятно тревожно наблюдать за тем, как Бизарро Купер совершает такие злодеяния.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — двойник Купера: интервью с Кайлом Маклахленом

Шериф Труман

Твин Пикс

Актер Майкл Онткин предпочел не возвращаться в «Твин Пикс», но фанаты действительно услышали о персонаже Майкла Онткина в беседе Люси с посетителем в Департаменте полиции. Гарри все еще работает шерифом, но он уехал на рыбалку. Другой шериф Трумэн — Фрэнк Трумэн, брат Гарри, который был шерифом до Гарри. Теперь эти двое работают вместе в офисе шерифа.

Джеймс Херли

Твин Пикс

В какой-то момент Джеймс попал в аварию на мотоцикле, согласно рассказу Шелли подругам в баре. Кажется, он смотрит на кого-то из женщин, но трудно сказать, смотрит ли он на Шелли или на кого-то из ее подруг. Похоже, он мог бы быть в баре со взрослым сыном, но на данный момент это не подтверждается.

Шелли Джонсон

Твин Пикс

У всеобщей любимицы, официантки Double R Diner есть дочь по имени Бекки и, по-видимому, она влюблена в Джеймса Херли. «Он классный, он всегда был крутым», — рассказывает она своим друзьям. Вот это интересно. Может быть, в новом сериале мы будем наблюдать роман между Шелли и Джеймсом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: интервью с Мэдкен Эмик

Полицейский Энди Бреннан

Твин Пикс

Хороший полицейский Бреннан женат на Люси, и у них есть, по крайней мере, один ребенок, 24-летний сын по имени Уолли.

Люси (Моран) Бреннан

Твин Пикс

Люси по-прежнему работает секретаршей в отделе шерифов «Твин Пикс» и по-прежнему остается очень милой и привлекательной, как и раньше.

Лора Палмер

Лора Палмер

Женщина, с которой все началось, все еще находится в ловушке внутри Черного вигвама, хотя, как и в оригинальном сериале, она — и Лора, и не Лора. «Я чувствую, что знаю ее, но иногда память меня подводит», — повторяет она, как в оригинальном сериале. Но на этот раз она добавляет: «Я мертва, но я живу», и затем она убирает лицо, а там — ослепительный белый свет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: теории фанатов (стеклянный куб)

Лиланд Палмер

Твин Пикс

Отец Лоры (насильник и убийца) также все еще находится в ловушке в Черном вигваме, хотя он больше не одержим Бобом (Фрэнк Сильва). Он с беспокойством просит Купера «найти Лору» прямо перед тем, как Купер получает возможность убежать.

Сара Палмер

Твин Пикс

Сара живет одна и определенно все еще любит алкоголь и сигареты. Конечно, после того, что случилось с ней 25 лет назад, удивительно, что она все еще жива.

Заместитель шерифа Хоук

Твин Пикс

Хоук является заместителем шерифа, присматривает за отделом, в то время как один шериф Труман ловит рыбу, а другой болен. Он отправляется на дело, чтобы выяснить, что случилось с агентом Купером после получения сообщения от женщины с поленом.

Маргарет, женщина с поленом

Твин Пикс

Маргарет, слишком больна, чтобы покинуть дом. Она сообщает Хоуку, что у полена есть сообщение для него: «Чего-то не хватает, и вам нужно это найти. Это связано со специальным агентом Дейлом Купером. Это как-то связано с вашим наследием (происхождением). Это сообщение от полена».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: надо ли смотреть первые два сезона?

Во время съемок Маргарет была очень больна. Мы видим ее с трубкой, через которую в легкие поступает кислород. В реальной жизни актриса Кэтрин Коулсон сражалась с раком, когда она снималась в сценах для этого нового сериала. Она скончалась в возрасте 71 года в сентябре 2016 года.

Бен и Джерри Хорны

Твин Пикс

Бен все еще управляет  гостиницей «Грейт Нортерн», а его брат Джерри все еще болтается вокруг, будучи таким же сумасшедшим, как и раньше. За 25 лет, прошедших с момента создания оригинального сериала, он стал настоящим хиппи. Тем временем у Бена появилась новая правая рука по имени Беверли (Эшли Джадд).

Доктор Лоуренс Джакоби

Твин Пикс

Эксцентричный психиатр живет в старом трейлере в лесу. И это все, что мы узнаем о докторе Джакоби. Но он получает посылку в начале сериала, и это заставляет нас думать, что это не последний раз, когда мы видели бывшего психиатра Лоры Палмер.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: черный ящик, Голубая роза, Энни и другие загадки