Твин Пикс - 4 сезон - будет ли он?

Твин Пикс — 4 сезон: будет ли он?

Президент и исполнительный директор Showtime Дэвид Невинс пообещал Дэвиду Линчу, что они не будут обсуждать еще один сезон «Твин Пикс» до тех пор, пока шоу не выйдет на телеэкраны.

И до сих пор они не обсуждали этот вопрос. «Частично это связано с тем, что Дэвид Линч был во Франции во время показа премьеры в мае», — сказал Невинс журналистам в понедельник во время Пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков.

На данный момент, по крайней мере, Невинс не ожидает нового сезона «Твин Пикс». Съемки 3 сезона продолжались 4 года. Линч режиссировал все 18 серий. Невинс не отказывается от очередного раунда сериала, но признает, что не будет давить на автора.

На вопрос, будет ли он ждать звонка Линча, Невинс признался: «Да, вероятно».

Сериал «Твин Пикс» не привлек большую часть телеаудитории канала, но Невинс сказал, что шоу имеет более высокую долю  интернет-зрителей, чем любой другой сериал на Showtime.

«Это оказало очень ощутимое влияние на наших абонентов в течение нескольких месяцев», — сказал он. — «Вы видели это в отчете о прибылях и убытках CBS Корпорации. Но в кабельном сегменте CBS повысил уровень просмотров на 11 процентов. И новые подписки приходили на Showtime из-за «Твин Пикс».

Сериал «Твин Пикс» завершится двухчасовым финалом. «Я очень рад, что люди увидят, как все в итоге сложится», — сказал Невинс.

Что касается будущего третьего сезона «Твин Пикс: Возвращение», то он останется на Showtime. Невинс не ожидает, что Линч будет заново перемонтировать 3 сезон. «Я был бы в шоке», — сказал он. — «Если он захочет снимать новый сезон, то я поддержу его, я заплачу за это, я буду рад этому, но я пока не уверен, что он будет это делать».

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 4 сезон: что сказал Дэвид Линч о продолжении