Твин Пикс - 4 сезон - будет ли он?

Твин Пикс — 4 сезон: будет ли он?

Президент и исполнительный директор Showtime Дэвид Невинс пообещал Дэвиду Линчу, что они не будут обсуждать еще один сезон «Твин Пикс» до тех пор, пока шоу не выйдет на телеэкраны.

И до сих пор они не обсуждали этот вопрос. «Частично это связано с тем, что Дэвид Линч был во Франции во время показа премьеры в мае», — сказал Невинс журналистам в понедельник во время Пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков.

На данный момент, по крайней мере, Невинс не ожидает нового сезона «Твин Пикс». Съемки 3 сезона продолжались 4 года. Линч режиссировал все 18 серий. Невинс не отказывается от очередного раунда сериала, но признает, что не будет давить на автора.

На вопрос, будет ли он ждать звонка Линча, Невинс признался: «Да, вероятно».

Сериал «Твин Пикс» не привлек большую часть телеаудитории канала, но Невинс сказал, что шоу имеет более высокую долю  интернет-зрителей, чем любой другой сериал на Showtime.

«Это оказало очень ощутимое влияние на наших абонентов в течение нескольких месяцев», — сказал он. — «Вы видели это в отчете о прибылях и убытках CBS Корпорации. Но в кабельном сегменте CBS повысил уровень просмотров на 11 процентов. И новые подписки приходили на Showtime из-за «Твин Пикс».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериал «Твин Пикс» завершится двухчасовым финалом. «Я очень рад, что люди увидят, как все в итоге сложится», — сказал Невинс.

Что касается будущего третьего сезона «Твин Пикс: Возвращение», то он останется на Showtime. Невинс не ожидает, что Линч будет заново перемонтировать 3 сезон. «Я был бы в шоке», — сказал он. — «Если он захочет снимать новый сезон, то я поддержу его, я заплачу за это, я буду рад этому, но я пока не уверен, что он будет это делать».

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 4 сезон: что сказал Дэвид Линч о продолжении


5 комментариев

  1. Если нормальный Купер вернется, почему бы нет

    1. Вернулся уже, посомотри 16 серию!

  2. этот то мало кто смотрит. зачем мучить кота?

  3. Ждем очень новый сезон

Comments are closed.