Убийства в одном здании - 2 сезон - дата выхода

«Убийства в одном здании» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Не нужно много времени, чтобы посмотреть «Убийства в одном здании», новый приятный, зачастую мрачный, но и забавный и в то же время захватывающий детективный сериал Hulu. А какой мощный актерский состав!

В главных ролях — легенды комедий Стив Мартин и Мартин Шорт вместе с суперзвездой Селеной Гомес, которая еще и поет. Их химия безупречна.

И в случае, если вы еще не смотрели, теперь, когда вышли все 10 серий первого сезона сериала, вы можете посмотреть их все одновременно и присоединиться к остальным, которые с нетерпением ждут продолжения истории во 2 сезоне.

Шоу рассказывает о трех соседях в многоквартирном доме в Нью-Йорке, все одержимы созданием подкаста о реальном преступлении. Это — Мэйбл (Гомес), молодая женщина с загадочным прошлым, Чарльз (Мартин), актер, известный своей игрой детектива в шоу 1990-х годов, и Оливер (Шорт), несдающийся бродвейский режиссер, в резюме которого есть печально известный провал.

Когда один из их соседей — неприятный и скрытный молодой человек найден мертвым, все трое решают расследовать это дело, и запускают собственный подкаст, чтобы другие могли следить за ходом расследования пока их собственные жизни не переплетаются с этим расследованием.

Еще до того, как первый сезон пришел к своему удивительному завершению (и какой это был финал!), Hulu продлил шоу на второй сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Всегда появляются новые убийства, которые нужно раскрыть (как мы все видим всплеск настоящих криминальных подкастов за последние полвека), и, судя по тому, как закончился первый сезон, похоже, что наше скромное трио получит совершенно новую загадку.

Могут ли другие знакомые персонажи появиться во 2-м сезоне? Помните, что в дополнение к нашему трио в шоу есть еще музыкант Стинг и персонаж Тины Фей — «Сара Кениг», Синда Каннинг, которая может выручить героев. Далее читайте информацию о 2 сезоне шоу.

Когда выйдет 2 сезон шоу «Убийства в одном здании»?

Можно предположить, что 2 сезон выйдет примерно в то же время в 2022 году, что и первый сезон в 2021 году — в конце лета, начале осени. Поскольку задержки производства, связанные с Covid, в основном ушли в прошлое, мы надеемся, что производственные графики можно будет безопасно довести почти до нормального уровня.

О чем будет 2 сезон?

Убийства в одном здании

С финалом первого сезона, закрывающим книгу об убийстве Тима Коно на мгновение показалось, что у нашего трио, возможно, счастливый конец. Мэйбл вероятно должна получить премию «Оскар», Чарльз переписывается с Люси (и не подписывает свое имя в конце), Оливер снова встречается со своим сыном (и, вероятно, получит много закусок на ужин), и мы предполагаем, что Тедди Димас, Тео Димас и Ян —в тюрьме.

Но есть и финал шоу. Мэйбл оставляет Чарльза и Оливера на крыше дома, потому что ей кажется, что что-то еще не сделано. Чарльз и Оливер получают сообщение, чтобы они немедленно покинули здание, они спускаются, чтобы спасти Мэйбл, а Мэйбл… стоит, вся в крови, над мертвым телом администратора здания Арконии Банни (которую Мэйбл только что обозвала).

Появляются копы, и наши герои сериала «Убийства в одном здании» арестованы за убийство Банни. Когда их выводят из здания, жители дома, суперфанаты подкаста «Убийства в одном здании» Оскар и Синда Каннинг наблюдают за этим.

В частности, у Синды Каннинг, похоже, есть некоторые идеи (с помощью ее двойника-ассистента). Новый подкаст от Синды выйдет во 2 сезоне.

Кто будет в актерском составе 2 сезона «Убийства в одном здании»?

Можно с уверенностью предположить, что все наши герои — Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес вернутся. Было бы разумно вернуться и Аарону Домингесу (который играет Оскара).

Мы, вероятно, можем ожидать снова увидеть соседей Арконии, и вполне вероятно, что Синда Каннинг (Тина Фей) будет играть более важную роль во 2 сезоне.

Может, наша троица столкнется с Ян или Димасами в тюрьме? Мы бы не отказались увидеть побольше сцен с Натаном Лейном, Джеймсом Каверли и Эми Райан. Ох, и Стинга бы побольше!

ДАЛЬШЕ: «Тед Лассо» — что мы знаем о 3 сезоне?