Уборщица - История матери-одиночки - 2 сезон - дата выхода

«Уборщица. История матери-одиночки» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новый лимитированный сериал Netflix «Уборщица. История матери-одиночки» рассказывает историю женщины, которая пытается выжить со своей маленькой дочерью.

Маргарет Куэлли играет Алекс, начинающую писательницу, которая страдает от оскорбительных отношений в семье. Отчаявшись дать своей дочери Мэдди (Рилея Неваэ Уиттет) благополучную жизнь, она бежит из дома и вынуждена убирать дома, чтобы как-то существовать.

Сериал «Уборщица. История матери-одиночки» основан на автобиографическом бестселлере Стефани Лэнд. Как и героиня Куэлли в сериале Netflix, Лэнд сбежала из дома, где с ней жестоко обращались.

Она работала горничной и в конце концов смогла поступить в Университет Монтаны на обучение по программе «Творческое письмо». Сегодня она успешный писатель и журналист.

Означает ли это, что путь Алекс в качестве уборщицы закончится, когда начнутся титры в 10 эпизоде сериала «Уборщица»? Может ли шоу «Уборщица. История матери-одиночки» вернуться со 2-м сезоном?

Выйдет ли 2 сезон сериала «Уборщица. История матери-одиночки»?

«Уборщица» — это лимитированный сериал, посвященный пути Алекс от бедности к программе «Творческое письмо» Университета Монтаны.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Значит ли это, что история Алекс окончена? Или же история главной героини может продолжиться во 2 сезоне, как и другие лимитированные сериалы, которые позже были продлены на вторые сезоны?

Сначала плохие новости. Шоураннер сериала Молли Смит Метцлер сказала, что не совсем готова пересматривать историю Алекс, как бы она ни любила ее.

«Я скажу, что это такой увлекательный труд, это шоу. Я влюблена во всех этих персонажей, и я могла бы продолжать историю Алекс всю оставшуюся жизнь. Вы знаете, она просто в моем сердце», — сказала Метцлер. — «Но мне кажется, что мы рассказываем ее историю, поэтому я не уверена, как это будет выглядеть в продолжении».

Так что история Алекс как уборщицы в некотором роде завершена. Но как насчет того, чтобы подойти ко 2 сезону сериала «Уборщица. История матери-одиночки» по-другому?

Может сериал рассказать историю какой-нибудь другой уборщицы?

Уборщица. История матери-одиночки

Хотя Метцлер понимает, что история Алекс заканчивается финалом первого сезона шоу «Уборщица. История матери-одиночки», она также считает, что возможно продолжение с новой главной героиней.

«Я действительно думаю, что есть много горничных, есть много домашних работниц, которые сталкиваются с такими же плохими, если не хуже, историями в духе Стефани Лэнд», — сказала Метцлер. — «Я думаю, что это было бы очень захватывающе и сказочно увидеть историю другой уборщицы во 2 сезоне.

Это может быть кто-то из совершенно другого места с совершенно другим жизненным опытом и, вероятно, тоже мама».

Вот и все. Хотя не исключено, что Алекс вернется, гораздо более вероятно,чем то, что 2 сезон шоу расскажет историю другой домработницы.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?