Уведомление о любви - 3 сезон - дата выхода

«Уведомление о любви» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Для тех, кто не знает, «Уведомление о любви» — это первый корейский сериал на потоковом сервисе Netflix. Южнокорейский романтический сериал основан на одноименном вебтоне «Даум» Ке-янг Чона.

Действие происходит в мире, где популярное мобильное приложение уведомляет людей о том, если кто-то в радиусе десяти метров испытывает к ним романтические чувства. Ким Джо-Джо — старшеклассница, которая оказывается втянутой в этот мир, когда она пытается преодолеть личные проблемы.

Премьера сериала состоялась 22 августа 2019 года на Netflix. После его выхода он был признан одним из лучших релизов потокового гиганта в 2019 году, а также вошел в список десяти самых любимых шоу того же года в Южной Корее.

Сериал привлекал внимание зрителей в течение двух сезонов и получил высокую оценку за то, что является актуальным повествованием о влиянии социальных сетей на нашу жизнь. Естественно, фанаты хотели бы знать, смогут ли они когда-нибудь увидеть третий сезон. Что ж, давайте погрузимся в суть дела и узнаем сами!

Дата выхода 3-го сезона сериала «Уведомление о любви»

Второй сезон сериала «Уведомление о любви» вышел в полном объеме на Netflix 12 марта 2021 года. Второй сезон состоит из шести серий продолжительностью от 43 до 70 минут каждая.

Что касается 3 сезона, то пока не было сделано никаких заявлений, подтверждающих продление или отмену третьего сезона. Однако второй сезон имеет вполне определенный конец, в отличие от первого сезона, в котором остались некоторые незавершенные дела.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Более того, 2 сезон заканчивается так же, как и вебтун, а это значит, что исходный материал уже исчерпан. Поэтому третий сезон кажется маловероятным. Поклонники корейской драмы, должно быть, уже знают, что корейские шоу обычно не имеют много сезонов. «Когда цветет камелия» — один из самых известных примеров.

Учитывая, что сериал стал одним из самых популярных шоу в Южной Корее, не будет сюрприза, если фанаты подадут петицию о новом сезоне. В конце концов, так было с другим южнокорейским сериалом под названием «Любовное приземление».

Некоторые фанаты уже написали в социальных сетях о своем недовольстве тем, как заканчивается второй сезон «Уведомление о любви». Если волна откликов будет достаточно высокой, чтобы привлечь внимание Netflix, мы можем увидеть, что сеть закажет еще один сезон.

Съемки второго сезона, по сообщениям, закончились в июне 2020 года, но он вышел только в марте 2021 года. Скорее всего, это произошло из-за задержек с постпродакшеном, учитывая, что редакторам по всему миру пришлось придумывать инновационные способы совместной работы в условиях пандемии. Если сериал будет продлен на 3 сезон, то в производстве третьего сезона эти проблемы не возникнут.

Таким образом, если сериал будет соответствовать критериям Netflix о продлении, и работы над ним начнутся в конце лета 2021 года, можно ожидать, что 3 сезон «Уведомления любви» выйдет где-то в 2022 году или немного позднее.

Кто будет играть в 3 сезоне сериала?

Уведомление о любви

Сериал вращается вокруг любовного треугольника между Ким Джо Джо (Ким Со Хён), Ли Хе Ён (Чон Га Рам) и Хван Сон О (Сон Кан). Все трое ходят в одну среднюю школу, и Джо-Джо оказывается между друзьями детства Сон О и Хе Ён.

Другими значительными персонажами сериала являются Пак Гуль-ми (Го Мин-си), Чеонг Док-гу (Ли Джэ Ын), Чон Ми-ми (Сон Сон-ми) и Ли Юк-чо (Ким Си-Ын). ). Если сериал будет продлен на третий сезон, большинство актеров могут вернуться, чтобы сыграть свои роли вместе с некоторыми новыми актерами.

О чем может быть 3 сезон сериала «Уведомление о любви»?

К концу второго сезона мы получаем большинство ответов. Хотя функция «щита» и «копья» в приложении «Уведомление о любви» вызывает проблемы между Сон-О, Джо-Джо и Хе-Ён, Джо-Джо заканчивает отношения с Сон-О, сказав, что Хе-Ён — ее выбор.

Также выясняется, что Дук-гу действительно является разработчиком приложения и понимает, что приложение мешает людям следовать своим истинным чувствам. Сон-О решает вложить деньги в свои отношения с Юк-дзё. Хе-Ён сообщает Сон-О, что его двери всегда открыты для друга детства, если это ему когда-нибудь понадобится. Мы также узнаем, что Джо-Джо смиряется с трагическим прошлым своей семьи.

В продолжении мы можем увидеть, что станет со сформировавшимися отношениями Хе Ён, Джо-Джо, Сон-О и Юк-Дзе. Сон-О, возможно, справится со своими чувствами к Джо-Джо.

Мы также можем увидеть, что произойдет с приложением «Уведомление о любви» и запустит ли Дук-гу другое приложение, которое сможет определять, лжет ли человек.

Это приложение можно будет даже добавить в исходное приложение, что может открыть совершенно новые возможности для его усовершенствования и дальнейшего развития отношений в шоу.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?