В городе убийств - 2 сезон - дата выхода

«В городе убийств» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«В городе убийств» — комедийный сериал, основанный на британском шоу «Убийство в Саксессвилле», созданном Энди Бреретоном и Аврил Спэри.

Каждый эпизод адаптированного Кристером Джонсоном сериала рассказывает о детективе Терри Сиэтле (Уилл Арнетт) и представляет специально приглашенную звезду. Вместе они пытаются раскрыть сложное дело об убийстве.

Приглашенным звездам дают подсказки, указывающие на личность убийцы, но не дают сценария. Таким образом они должны искать свой собственный путь к ответам.

Хотя некоторые эпизоды становятся украшением развлекательной комедии, сериал получил неоднозначную реакцию критиков. Естественно, зрители, которым понравился необычный формат шоу, задаются вопросом, будет ли еще один сезон.

Что же мы знаем о перспективах 2 сезона «В городе убийств»?

Дата выхода 2 сезона сериала «В городе убийств»

Премьера шоу «В городе убийств» состоялась 3 февраля на Netflix. Дебютный сезон состоит из шести серий, и все они попали на стриминговый сервис одновременно, поэтому зрители могут посмотреть их разом. Каждый эпизод шоу имеет продолжительность 29-35 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается 2 сезона, Netflix еще не сделал никаких официальных заявлений по этому поводу. Впрочем, платформа обычно не принимает поспешных решений.

Потоковому сервису обычно требуется несколько недель, чтобы оценить популярность шоу и число зрителей, прежде чем решить, стоит ли оно второго сезона.

Таким образом, следующему сезону может быть дан зеленый свет, если сериал станет зрительским хитом.

Уилл Арнетт, который играет в шоу главную роль, а также является исполнительным продюсером, рассказал о возможности второго сезона в интервью изданию THR.

«Я хотел бы сделать больше, если шоу сработает, и люди откликнутся на него. И если люди хлопают в ладоши и кричат «Да, хорошо», тогда все прекрасно, нам все нравится», — сказал он.

Слова Арнетта указывают на то, что, хотя он и не хочет делать больше эпизодов, решение будет зависеть от спроса аудитории.

Поэтому, если шоу будет соответствовать стандартам популярности Netflix, второй сезон может быть одобрен в ближайшие месяцы.

Первый сезон был снят в Лос-Анджелесе летом 2021 года, а премьера состоялась в начале 2022 года. Предполагаемый 2 сезон может следовать аналогичному графику производства.

Следовательно, если 2-й сезон «В городе убийств» будет снят, он может выйти где-то в первом квартале 2023 года.

Актеры 2 сезона

В городе убийств

В сериале «В городе убийств» снимаются Уилл Арнетт («Задержка развития»), который играет старшего детектива Терри Сиэтла, Ханифа Вуд («Один раз за день») в роли шефа Ронды Дженкинс-Сиэтл, Лилан Боуден («Энди Мак») в роли Эмбер Канг и Филипп Смити в роли детектива Даррена «Дэза» Филлипса. В первом сезоне также снялись Конан О’Брайен, Маршон Линч, Кумейл Нанджиани, Энни Мерфи, Шэрон Стоун и Кен Чжон в гостевых ролях.

Мы ожидаем, что главные актеры снова сыграют свои роли в потенциальном втором сезоне. Более того, новые приглашенные знаменитости, скорее всего, будут появляться в каждом эпизоде в качестве партнеров Терри.

О чем может быть 2 сезон?

В первом сезоне шоу «В городе убийств» Терри Сиэтл, детектив по расследованию убийств, объединяется с приглашенными знаменитостями для раскрытия дел об убийствах.

Тем временем Терри разводится со своей женой Рондой Дженкинс-Сиэтл, которая также является начальником полиции.

В финале сезона Терри раскрывает нераскрытое дело о смерти своей бывшей напарницы Лори Гриффин. Однако попытки Терри примириться с Рондой в конце концов терпят неудачу.

В случае его выхода 2 сезон может продолжить формат детективных эпизодов с убийствами, заложенный первым сезоном, только с новыми приглашенными звездами, работающими в этой области вместе с Терри.

Более того, мы могли видеть изменения в жизни Терри, поскольку он изо всех сил пытается сохранить интерес к своей работе после раскрытия дела, которое беспокоило его в течение многих лет.

Мы также можем увидеть, как Терри ищет нового партнера в своей личной жизни.

ДАЛЬШЕ: «Женщина в доме напротив девушки в окне» — что мы знаем о 2 сезоне?