В Скарнесе не умирают - 2 сезон - дата выхода

«В Скарнесе не умирают» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Норвежский оригинальный сериал о сверхъестественном «В Скарнесе не умирают» — замечательное новое дополнение к большому списку зарубежных сериалов на Netflix.

Созданный Петтером Холмсеном сериал поднимает такие темы, как человечность, вампиризм и отношения в семье и объединяет все это в очень увлекательную смесь.

История вращается вокруг семьи гробовщиков Халланген в тихом городке Скарнес. Полиции приходится нелегко, потому что в городе нет преступности, а похоронное агентство терпит убытки, так как смертей не так много.

Но вскоре ситуация меняется, поскольку серия загадочных смертей нарушает покой небольшого сообщества. После премьеры сериал был хорошо принят критиками и зрителями.

Однако после захватывающего финала первого сезона вы, должно быть хотите узнать о перспективах следующего сезона. В таком случае продолжайте читать статью.

Дата выхода 2 сезона сериала «В Скарнесе не умирают»

Премьера первого сезона сериала «В Скарнесе не умирают» состоялась 25 августа 2021 года на глобальном канале Netflix. Первый сезон состоит из шести эпизодов, продолжительность каждого эпизода варьируется от 43 до 45 минут. Давайте рассмотрим возможности предполагаемого второго сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Во-первых, Netflix официально не продлил сериал на второй сезон. Популярной платформе потокового вещания требуется два-три месяца на решение о продлении шоу. Они должны увидеть, как шоу принимают аудитория и критики.

Сериал вызвал в основном положительную реакцию публики благодаря оригинальному содержанию, милым персонажам и тонкому юмору.

Поскольку сериал рекламируют как «норвежскую жемчужину», перспективы 2 сезона кажутся весьма радужными. Если Netflix даст добро продолжению, производство и пост-продакшн в совокупности займут более шести месяцев.

Таким образом, мы можем с уверенностью предположить, что премьера 2 сезона сериала «В Скарнесе не умирают» состоится где-то в конце 2022 года.

Кто будет сниматься во втором сезоне шоу «В Скарнесе не умирают»?

По всей вероятности, все основные актеры, чьи персонажи переживут последствия первого сезона, вернутся во 2 сезон. Кэтрин Торборг Йохансен сыграет главную роль Лайв вместе с Элиасом Холменом Соренсеном, который сыграет добросердечного брата Лайв — Одда. Мы надеемся увидеть среди других выдающихся актеров возвращение Андре Сорума (Райнерт), Ким Фэирчайлд (Джудит) и Сары Хорами (Роуз).

О чем может быть 2 сезон сериала «В Скарнесе не умирают»?

В Скарнесе не умирают

Первый сезон хоррор-комедийного сериала знакомит зрителей с сонным городком Скарнес, который практически лишен криминала и смертей. Однако криминальная история начинается со смерти Лайв Халланган, что порождает большую тайну.

Лайв просыпается вампиром и заражает жаждущего крови местного полицейского Райнерта, но доктор Сверре успевает вовремя, чтобы дать Райнерту транквилизатор и спасти ребенка.

В конце концов, доктор пытается запереть Лайв и Райнерта в старом сарае и поджечь их. Однако оба благополучно сбегают, и Райнерт в чудовищной ярости убивает доктора Сверре.

Местная полицейская Джудит пытается доставить тело доктора для вскрытия и начать расследование, но Одд бальзамирует тело. Сезон заканчивается грандиозными похоронами доктора Сверре, и Одд предположительно оплачивает место захоронения.

По всей видимости, сюжет 2 сезона будет вытекать из финального кульминационного момента первого сезона.

Джудит еще предстоит узнать о тайне исчезновения и повторного появления Райнерта, но она знает, что Лайв что-то замышляет. Джудит спрашивает Одда, не то ли это хранилище, о котором Лайв говорила ранее, что его не существует.

Джудит с подозрением относится к Лайв, но ей еще предстоит узнать о сверхъестественных аспектах этих инцидентов. С другой стороны, у Одда и Роуз будет ребенок, который подарит зрителям лучик надежды.

Однако жизнь ребенка может оказаться под угрозой со стороны Лайв. Надеемся, что в продолжении будет больше открытий и больше людей вернутся к жизни.

ДАЛЬШЕ: «Катла» — что мы знаем о 2 сезоне?