Варвары - 2 сезон - дата выхода

Варвары (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

История часто может служить фоном для фантастических фильмов и телесериалов. В качестве примеров мы можем назвать такие шедевры, как «Спартак», «Тюдоры», «Последнее царство» и «Викинги». К этой серии амбициозных исторических шоу присоединяется оригинальный немецкий сериал на Netflix «Варвары».

В сериале рассказывается о легендарной битве в Тевтобургском лесу — событии, которое изменило ход истории. Конечно, первый сезон сериала сразу же понравился поклонникам кровавых и насыщенных боевыми действиями драм, вдохновленных историей. Теперь зрители с нетерпением ждут новостей о втором сезоне.

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера 1-го сезона сериала «Варвары» состоялась 23 октября 2020 года на Netflix. Он состоит из шести серий. Первый сезон охватывает события, приведшие к битве за Тевтобургский лес и ее последствиям.

Теперь, с точки зрения содержания, у шоу есть огромные возможности для продолжения. Любители истории знают, что вышеупомянутая битва имела огромные последствия для сохранения римских завоеваний.

Первый сезон драмы вызвал огромный резонанс. И этого следовало ожидать. Никогда еще стример не ошибался со своими историческими проектами. Учитывая все факторы, мы уверены, что Netflix скоро объявит о продлении шоу. Если это произойдет в ближайшую пару месяцев, мы можем ожидать выхода второго сезона «Варваров» в 2022 году.

Кто будет играть во втором сезоне шоу «Варвары»?

В сериале снялся большой ансамбль актеров. В главных ролях: Лоуренс Рупп в роли Арминиуса, Жанна Гурсо в роли Зузнельды, Давид Шюттер в роли Фольквина Вольфспира, Гаэтано Ароника в роли Варуса, Бернхард Шютц в роли Сегестеса, Ники фон Темпельхофф в роли Сегимера, Рональд Зерфельд в роли Берульфа, Ева Ирена Мюллер в роли Армины, Джереми Миликер в роли Ансгара, Сергей Онопко в роли Хадгана, Флориан Шмидтке в роли Талио и Софи Ройс в роли провидицы Руны.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку персонажи Варус, Берулф и Сегимер убиты в финале 1 сезона, Ароника, Зерфельд и Темпельхофф, как ожидается, не вернутся в будущих эпизодах. Но большая часть оставшегося актерского состава должна вернуться в следующем сезоне.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала «Варвары»?

«Варвары» — историческая драма, действие которой происходит в 9 году нашей эры во время Римской имперской кампании в Германии. Три римских легиона и его вспомогательные войска находятся под предводительством Публия Квинктилиуса Вара.

С другой стороны, Арминий, германский вождь, хорошо обучен римской военной тактике. Он возглавляет и объединяет германские племена для борьбы с их южными захватчиками.

Первый сезон заканчивается разрушительной битвой, в которой племена побеждают римлян во время битвы за Тевтобургский лес. Арминий отправляет отрубленную голову Вара Марободуусу, королю маркоманов, с предложением об антиримском союзе.

На этом первый сезон заканчивается. И сюжет следующего сезона должен начаться с событий, когда Марободуус отклоняет предложение Арминия и отправляет голову Вара в Рим для захоронения.

Кроме того, во втором сезоне будет подробнее рассказано об отношениях Туснельды с Арминием и Фолквином. Мы знаем, что первый сезон заканчивается тем, что она беременна сыном Арминия. И Руна предсказывает, что у богов есть свой собственный способ наказания притворщиков (примечание: Туснельда утверждала, что она провидица, хотя это не так).

Итак, что ждет ее будущего ребенка? В реальности это закончилось трагично. Опять же, давние друзья Арминий и Фолквин могут враждовать, поскольку они оба любят одну и ту же женщину. Будет интересно посмотреть, как будет разрешен этот любовный треугольник во 2 сезоне.

ДАЛЬШЕ: Что мы знаем о 2 сезоне сериала «Видеть»?