Видеть - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Видеть» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Джейсон Момоа возглавил список актеров сериала компании Apple TV «Видеть». Сериал продлен на второй сезон, хотя и с некоторыми кадровыми перестановками.

Это научно-фантастический сериал о далеком будущем, в котором человечество утратило зрение. Кроме этого шоу компания Apple TV также выпустила 1 ноября сериалы «Дикинсон», «Утреннее шоу» и «Ради всего человечества».

О продлении сериала «Видеть» и трех других шоу было рассказано в журнале The Hollywood Reporter. Это научно-фантастическое шоу, действие которого разворачивается на сотни лет в будущем, когда человеческая раса буквально ослепла.

Люди вернулись к племенному существованию, как если бы айфоны и другие достижения цивилизации внезапно исчезли. Имея в арсенале звезду художественного фильма DC Extended Universe «Аквамен» и телесериала HBO «Игра престолов», шоу «Видеть» обладает большой притягательной силой для поклонников Джейсона Момоа.

Официальный синопсис «Видеть»:

В далеком будущем вирус уничтожил человечество. Те, кто выжил, оказались слепыми. Джейсон Момоа играет главную роль в шоу — Бабу Восса, отца близнецов, родившихся с мифической способностью — видеть, которые должны защищать свое племя от могущественной, но безрассудной королевы, которая верит, что это колдовство и хочет, чтобы они были уничтожены. Альфре Вудард играет роль Пэрис, духовного лидера Бабы Восса.

В настоящее время группа сценаристов состоит из вдохновителя шоу «Острые козырьки» Стивена Найта, близнецов Пола и Майкла Кларксонов («Темные начала»), Дэвида Рэя («Теории великого объединения»), Фрэнсиса Лоуренса («Голодные игры»).

Видеть

Над первым сезоном сериала работали исполнительные продюсеры Найт и Лоуренс, к которым присоединились Питер Чернин, Дженно Топпинг и Кристен Кампо. Тем не менее, некоторые источники утверждают, что в руководстве съемочной группы второго сезона «Видеть» будут произведены серьезные изменения.

Следовательно, фанатам, вероятно, не стоит слишком привыкать к нынешней творческой группе. Кроме того, поскольку двухсезонная стоимость шоу, по сообщениям, составляет около 240 миллионов долларов, не удивляйтесь, если во втором сезоне новое руководство продемонстрирует жесткую экономию.

В сериале сервиса Apple TV + кроме Момоа участвуют Алфре Вудард («Люк Кейдж»), Гера Хилмарсдоттир («Хроники хищных городов»), Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»), Кристиан Камарго («Страшные сказки»), Ядира Гевара-Прип («Сверхъестественное»), Арчи Мадекве («Информер») и Неста Купер («Путешественники»).

Дата выхода 2 сезона «Видеть»

Пока не назначена дата выпуска 2 сезона, но премьера первого сезона шоу из 10 эпизодов на Apple TV + состоялась 1 ноября. Будем надеяться, что 2 сезон сериала «Видеть» выйдет осенью 2020 года.

ДАЛЬШЕ: «Дикинсон» — что мы знаем о 2 сезоне?