Ведьмак - 3 сезон 2 часть - дата выхода

«Ведьмак» (Netflix) — 3 сезон 2 часть: дата выхода уже известна

Третий сезон сериала «Ведьмак» разделен на две части. Вселенная сериала «Ведьмак» от Netflix продолжает расширяться после анимационного фильма-приквела «Ведьмак: Кошмар волка» и мини-сериала-приквела «Ведьмак: Происхождение крови».

Третий сезон сериала «Ведьмак» станет последним сезоном, в котором Генри Кавилл сыграет главного ведьмака, Геральта из Ривии, а Лиам Хемсворт возьмет на себя эту роль в четвертом сезоне.

Во втором сезоне «Ведьмака» в историю Геральта, Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифэр (Аня Чалотра) были внесены спорные изменения, но 3 сезон более верен исходному материалу.

Получив кучу новых врагов, в третьем сезоне «Ведьмака» Геральт, Цири и Йеннифэр находятся в бегах, сталкиваясь с множеством угроз. 1 часть 3 сезона шоу закончилась крупным клиффхэнгером, который предваряет важные события 2-й части.

Дата Выхода 2 части 3 сезона сериала «Ведьмак»

3-й сезон «Ведьмака» следует недавней тенденции Netflix по разделению сезона на две части, что недавно было замечено в 4-м сезоне «Очень странных дел».

К счастью, потоковый гигант не заставит зрителей долго ждать, чтобы увидеть, что произойдет с Геральтом и Йеннифэр и Цири, поскольку 2 часть 3 сезона сериала «Ведьмак» выйдет 27 июля, почти через месяц после выхода первой части.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается того, почему 3-й сезон «Ведьмака» был разделен на две части, это, скорее всего, маркетинговый трюк, поскольку это будут последние эпизоды Кавилла. Геральт из Ривии возродил интерес и любопытство к сериалу, тем самым превратив его финал в событие.

Сколько серий осталось в третьем сезоне «Ведьмака»?

«Ведьмак» от Netflix был последовательным с точки зрения количества эпизодов в каждом сезоне. 3 Сезон следует образцу предыдущих сезонов и состоит из восьми эпизодов, но сезон не был разделен поровну.

Первая часть третьего сезона «Ведьмака» состоит из пяти эпизодов, а во второй части будут представлены оставшиеся три эпизода, в которых будет много увлекательного после шокирующего финала первой части.

Как 1 часть 3 сезона намекает на то, что будет во 2 части ?

Ведьмак

Хотя в сериале «Ведьмак» от Netflix уже было много творческих отклонений от сюжетов романов, каждый сезон был основан на новой книге или истории из этой серии. 1-й сезон «Ведьмака» был основан на романах «Последнее желание» и «Меч судьбы», 2-й сезон — на романе «Кровь Эльфов », а 3-й сезон — на романе «Время презрения».

В первой части 3-го сезона «Ведьмака» рассказывается о некоторых важных событиях, рассказ о которых продолжится в трех эпизодах второй части, в первую очередь о перевороте Танедда.

Это была атака между магами во время конклава в Аретузе, в результате которой погибло много магов, а Братство колдунов было распущено.

Во 2 части 3 сезона шоу «Ведьмак» возникнут проблемы с Реданией, поскольку король Визимир хочет захватить Цири, чтобы жениться на ней и занять трон Цинтры, в то время как Эмгыр вар Эмрейс, также известный как Белое Пламя, продолжает поиски Цири, своей дочери.

Миссия Белого Пламени в основном оставалась в стороне на протяжении первой части, так что, вероятно, заключительные эпизоды третьего сезона «Ведьмака» расскажут больше о его настоящих планах относительно Цири и Континента.

Вдобавок к этому, Дикая Охота продолжает проникать на континент, поскольку они также стремятся поймать Цири, поэтому во 2 части 3 сезона «Ведьмака» есть что рассказать.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что концовка первой части 3 сезона означает на самом деле?