Ведьмак - 3 сезон - дата выхода

Ведьмак (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Похоже, нас ждет еще больше колдовства!

В наши дни франшиза «Ведьмак» — это плодородная долина. С аниме-приквелами и множеством спин-оффов, которые в настоящее время снимаются, мир, созданный Анджеем Сапковским, кажется растет с каждым днем.

Но, конечно же, все взоры по-прежнему прикованы к флагманскому шоу с Генри Кавиллом, и не только потому, что на Геральта приятно смотреть.

Хорошая новость заключается в том, что еще до того, как вышел 2 сезон, Netflix уже подтвердил, что 3 сезон уже разрабатывается.

Это объявление было сделано в рамках мероприятия Netflix TUDUM в сентябре 2021 года, но теперь, когда с тех пор прошло некоторое время, о третьем сезоне появилось еще несколько новостей.

Так что давайте разберемся в том, чего нам ждать от 3 сезона «Ведьмака».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 3 сезона сериала «Ведьмак»

Второй сезон «Ведьмака» вышел почти ровно через два года после первого, но это было обусловлено задержками, связанными с COVID, не говоря уже о травме, которую Генри Кавилл получил на съемочной площадке.

На данный момент производство сериалов налажено почти также же хорошо, как и до пандемии, поэтому, даже с учетом возможных задержек, мы ожидаем, что 3 сезон выйдет в конце 2022 года или, возможно, в начале 2023 года.

Во время разговора с шоураннером Лорен С. Хиссрич в последнюю неделю ноября 2021 года издание Digital Spy получило информацию, что сценаристы уже разрабатывают сюжет третьего сезона.

«Комната сценаристов в этом сезоне невероятна. Я имею в виду, что у нас всегда работали невероятные сценаристы.

Но я чувствую, что в этом сезоне особенно… К нам пришли новые люди, и было действительно интересно наблюдать, как это изменило динамику. Люди, которые посмотрели первый и второй сезоны и пришли со свежими, новыми идеями, которые как бы бросали мне вызов в том, о чем я раньше и не думала».

«Что интересно, мы закончили сценарии, и только после этого стали разговаривать с актерами и режиссерами, а также разбираться с производственными ограничениями, фактически превращающими эти восемь эпизодов в полноразмерное путешествие», — продолжила Лорен. — «Для меня важно, чтобы актеры также были увлечены своими сюжетами, чтобы они принимали пути своих персонажей. Так что эти разговоры начнутся в ближайшее время».

Актеры третьего сезона

Ведьмак

Если все будет хорошо, и ни один из центральных персонажей не окажется в чреве монстра, мы, вероятно, можем ожидать, что к Генри Кавиллу в третьем сезоне присоединятся следующие звезды:

Фрейя Аллан в роли Цириллы (Цири)
Аня Чалотра в роли Йеннифер из Венгерберга
Джои Бейти в роли Яскера
Ройс Пьерсон в роли Истредда,Бодния
Анна Шаффер в роли Трисс Меригольд

Не исключено, что в сериале появятся и новые персонажи

Что будет в 3 сезоне?

Во время последнего промо-тура «Ведьмака» в ноябре 2021 года мы спросили Джоуи Бейти, что, по его мнению, ожидает Жаскье после второго сезона.

«Это непростой вопрос», — признался он. — «Я безоговорочно доверяю видению Лорен Хиссрич.

Она берет эти тексты, написанные в 80-х, обновляет их и привносит с них современные реалии, которые подходят для показа на ТВ. Зрители хотят видеть не только драконов, но и то, как на этом континенте работает ксенофобия. Как обстоят дела с беспорядками и войной?

Она действительно использует эти явления и показывает их через призму фэнтези. Это то, чего я больше всего жду в третьем сезоне — продолжения такого подхода и дальнейшего изучения того, что волнует фанатов».

Когда тот же вопрос задали Фрейе Аллан, она дала более конкретный ответ.

«Я просто хочу, чтобы Цири стала безумным воином. Это главное. Я просто не могу дождаться того дня, когда ей вручат настоящий серебряный меч, который будет тяжелым, а не маленькую метлу.

Я не могу дождаться этого, и я почти уверена, что Цири тоже не может дождаться этого дня. Так что мы будем радоваться вместе».

И во время беседы с изданием The Radio Times Фрейя рассказала, что она уже ознакомилась со сценариями третьего сезона: «Это очень захватывающе. Я думаю, что это будет отличный сезон».

Однако, возможно, дела пойдут хорошо не у всех. Появившись на панели на фестивале комиксов и игр в Лукке в Италии, шоураннер Лорен С. Хиссрич намекнула, что в 3 сезоне «будет много экшена и кое-какая смерть».

Неизвестно, имела ли он в виду гибель главного персонажа или просто старое-доброе убийство монстров. Видимо, нам остается лишь подождать и увидеть это самим.

Трейлер 3 сезона «Ведьмака»: когда он выйдет?

Даже сама Йеннифер не смогла бы материализовать трейлер, которого нет, но он обязательно появится на YouTube, как только Netflix начнет продвижение третьего сезона.

ДАЛЬШЕ: Последнее желание Ведьмака